加载中…
正文 字体大小:

如何做一个让男人迷恋的坏女人

(2014-08-10 14:21:01)
标签:

新浪情感紫檀情缘散文

分类: 风花雪月

 

 点击图片或使用键盘← →翻页


                                                               /紫檀情缘




她说,她想做一个坏女人,她要做一个坏女人。我说,你是好女人吗?好女人的标准你有吗?她说不知道。她说:反正在爱情里,她每一次都爱得很真,但每一次都伤得最深。她还说,她已经厌倦了这样的一个自己,所以她改变自己,要学着去做一个坏女人。我问她:学会做坏女人就不会受伤了吗?她还是回答我:不知道。反正在爱情的世界里,她看到很多都是好女人受伤,而那些坏女人,不断地更新、换旧,笑容依旧,风采照人。


男人为什么会迷恋“坏女人”,而轻易伤害那些真心又善良的女孩?其实,做坏女人也需要基因。比如我,我就学不来,所以我劝她也别去学。我怕她万一坏没学来,却学了个不伦不类,那不是更惨?


可她还是下了决心,我也只能拭目以待了。先说说她是怎么学做坏女人吧。自从说要做一个坏女人后,她便付诸了行动。首先去美发,做了一个所谓的现在最流行、时尚的头发。我看着是一边倒,而且两边长短不一。估计这个美发师的视角有问题。然后又买了一套名牌的化妆品,把自己饰的跟个妖精相差无几,接下来又做了一个指甲……


再见她时,人倒是焕然一新了,脱胎换骨,但我却不敢认了。一头棕色的卷发,一身超短迷你裙,一双手伸出来,如这个季节刚盛开不久的“月季花”……不过,我看着怎么都感觉不出她哪象个坏女人了,倒是跟妖精有几分相似。


你看你,整得像什么啊,整个就是妖精。如果你再做出一些不仑不类的坏女人动作,那就真成了一个名不副实的妖怪了。就你这个样子,晚上如果出去的话,人家肯定会把你当成一个坐台小姐的。“我又没想过要真坏,就是想试一下做坏女人的感觉嘛!”看她那个委屈的样子,真让人觉得又好气又想笑。


我倒觉得,你如果真想做个“坏女人”,那就要做一个“坏”到最高境界的那种。


首先,要对这个“坏”做一个彻底的研究。心里要清楚,此坏非彼坏。这里的“坏”,肯定不是那个贬义词的坏。做一个“坏女人”,不是那种为性、为钱,而去做偷鸡摸狗的苟且之事的坏女人;也不是那种三心二意,吃着窝里想着碗里的坏女人;也不是那种卖弄风骚的坏女人……


要做一个坏女人,外表无需做太多的改变,只要你能做到拿得起,放得下,你就已经成功了70%,向坏女人跨近了三分之二。在男人面前,即便这个男人让你喜欢到骨子里,你也不能太把他当回事。因为大部份男人都是属于相当犯贱的动物。遇上这种男人,你越是对他好,他就越不会在乎你。


不要一天到晚的甜言蜜语。从小父母就教我们,甜的东西不能多吃,吃多了牙齿就会被蛆掉。爱情里也一样,甜多了就会腻,腻了就会烦。所以坏女人都有一片自己的小天地,偶尔空闲下来时,给男人吃一点点甜,他们才会如获珍宝。“坏”到最高境界的坏女人,就在于她的敢爱敢恨,体现自己爱的价值。


PS:爱,一定要给值得爱的人。其实坏女人也好,好女人也罢,都不过是眼中的评论而已。要我说,女人只要清楚的知道,自己想要的是什么,知道自己的弱点和强项,然后全力以赴,就已经够了! 

 





如何做一个让男人迷恋的坏女人

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';