加载中…
正文 字体大小:

深情男人终被世俗女子所抛弃

(2014-01-06 00:33:46)
标签:

深情世俗抛弃情感紫檀

情感

 

 点击图片或使用键盘← →翻页


                                                             /紫檀情缘




深情男人终被世俗女子所抛弃夜,悄无声息。望着这漆黑寒冷的夜空,一切都显得那么的沉寂,那么的凄幽。静静地,一个人,独自享受无眠的夜,享受着夜的黑。


谁的眼角,触到了谁的眉?谁的笑容,抵住了谁的泪?谁的心脏,载住了谁的轮回?谁的掌纹,赎回了谁的罪?问谁,都不得而知。


一份不知所起,一往而深的爱,蔓延在心底,涤荡过岁月,渲染了时光,漂泊在四季,茫茫无边。“问世间,情为何物,直教人生死相许。”爱,本该是这世上最美丽,最动人的情感。爱到极至,可以同生共死,可以超越一切。真爱,是一种宁愿伤害自己也不愿让对方受到伤害的奉献。


人世间有百媚千红,却情有独钟。一直都是这样,每次看书里,影视里,那些痴心动人的爱情故事,我都会泪流满面,心与身都被那种情感牵动,随着剧情而起落,忽悲忽喜。


如:为小龙女痴等十六年的杨过;甘为晴川放弃天下的八阿哥;一年一会的牛郎与织女;神话里与玉簌俩俩相望两千年情感不渝的易小川……还有很多传说中的人物,那里的每一个名字背后都有着一段爱情传奇。


然,如今,这样的爱情何在?现在的人,已经彻彻底底的被金钱所俘虏,做了彻头彻尾的金钱的奴隶。再加上他们原本恶俗的心灵,更是让他们丧失了爱与被爱的情怀和能力。痴情的女人总遭薄情男;而深情的男人也大多被世俗的女人所抛弃。


这般的感动,已经有多久没有重温了?直至今晚,看电视剧《烽火佳人》,这样的感动才再次回归。在这片剧情里,我看到了一个让我灵魂为之颤动的男人,他就是周霆琛。


这是一个重情重义的男人。他,既是一个武功高强到另人闻风丧胆的第一杀手,又是一个为爱痴迷至情至性的男人。只可惜,他爱的女主是个世俗的女人,而并非与他一路的至情至性,他的一腔痴情也最终败给了门楣世俗。


写到这,才发现,屏幕下方的时间显示,又是一个凌晨。睡吧,睡吧,把自己清空,安静地睡一会吧!







深情男人终被世俗女子所抛弃


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';