加载中…
正文 字体大小:

幸福的爱来之不易需要彼此珍惜

(2013-12-03 13:30:22)
标签:

遇见幸福真爱温暖情感

 

 点击图片或使用键盘← →翻页


                                                               /紫檀情缘



幸福的爱来之不易,我们用生命去珍惜,要有勇气不弃不离,守护那平淡的琐碎烦心。幸福的爱来之不易,别贪婪别人的平静,收回记忆放弃野心,家中的甜甜蜜蜜你该倍加呵护用心……别嫌弃家里没有激情,外面世界你负担不起,风风雨雨你要面对洗礼,不是年轻就忘乎所以,煎熬的是自己的生命……





我是个喜欢自由而又散漫的人,很多时候,思想总在漫无边际中游荡,不受任何约束,也从不会去强迫自己做一些自己不喜欢的事。一如我的文字,我不会去写那些像完成作业,完成任何一样的稿件,除非是自己也确有一种不吐不快的感觉。这个时候,即便再多的人阻拦,也是途劳。


每次写完小小说,眼睛都是通红。好几次,他问:“你的眼睛怎么了,怎么红红的?”而我每次的答案都是:刚写完东西,眼睛看电脑久了的原因。真是这样么?有时是,有时不是。还有一个原因我没敢告诉他,怕他担心。每次写小小说,我总是会写到流泪,总是会把自己弄哭。我也时常责备自己,为什么不能给剧情来个皆大欢喜的闭幕呢?自己也不知道。


幸福,从来都是,如人饮水,冷暖自知。你不是鱼,又怎么知道鱼在水里的快乐?一如我,我说,我向往童话的世界;我说,我羡慕王子和公主的幸福结局。尽管我写的所有小小说,情节都是凄美的,惹人眼泪的悲剧。但我的心,却还是向往那一片明媚,向往有阳光的温度。


我和你,兜兜转转,绕了这么一个大圈后才相遇,我想要的,我自己最清楚。遇见你,你便是我今生的唯一;遇见你,便只想牵着你的手一起走到老。我并不是一个善于表达的女子,太多的幸福与美好,只好潜藏在心海,安静的自我满足。其实,我很想要告诉你,告诉你那些有关于我的小幸福;告诉你那些有了你之后的心满意足;想要告诉你,告诉你,有你在,便是一片蓝天,安心踏实……


可是,所有的这一切,当我面对你的时候,却不知该如何开口。唯愿,一切的一切,我不说的,你都能懂!不想彼此在浮华的世界里三心二意的彷徨,只想找一个互相深爱的人,牵手一辈子。因为我想要的,是一心一意的不离不弃。


给爱一个停留的港湾,不要让爱漂泊无依。给爱一些淡淡的回应,不要让爱迷失了方向,找不到回家的路……我想要一份稳稳的幸福,陪你一起走过以后的人生所有站点;我只要你给的幸福,陪你一起看花开花落,风起云开;我只稀罕与你携手撰写幸福,安安静静地生活;我只愿与你白首莫相离……


其实,只要与自己心爱的人在一起,纵使清贫辛苦一些,也会觉得食苦如甘。因为平淡的幸福所拥有的不仅仅是爱情,还有那一份珍惜!







幸福的爱来之不易需要彼此珍惜


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';