加载中…
个人资料
紫檀情缘
紫檀情缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,638,123
  • 关注人气:43,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

80后的道德底线在哪里

(2013-06-03 10:56:51)
标签:

散文紫檀情缘情感

薄凉红尘暧昧忧伤倾城

 

80后的道德底线在哪里


                                                              /紫檀情缘




这几年,一直在做情感砖家。帮一些需要的人群,以一个旁观者的理性去分析,给他们自己力所能及的帮助。总结了一下,最多的就是关于男人出轨的案例,当然也有不少有关于女人出轨的。


在这些出轨的人群中,有其中两个最大的特征。

 

一、有些人,纯粹只能称它们为动物,因为他们简单的,只是为了获取器官上的满足而出轨。他们不计较对方的长相、身材;他们也不计较对方是否愿意,还是出于对金钱的屈服;他们更不会去在乎,此刻在他们身下的这个女人,前一分钟或许正被几个人压过、跨过。他们更不会在乎,与那些千人骑,万人跨的“小姐、卖淫女”在裤裆里寻找快感。所以,类似这样的当代男女,我们只能称其为低级动物。

 

二、在这些出轨男人中,也有很多是在结婚三到四年后出轨,而且是身、心同时出轨。美其名曰:“爱情”,实则是偷情。最大的特色是,这部份男女几乎全是在33岁以下的。也就是说,他们几乎全是80后出生。由此可见,当今越来越多男女出轨,都是八十年代出生的。

 

但很奇怪,对男人,现在很多人都默认,也都用这样的眼光去看待男人的这种行为:男人都是用下半身思考的动物。性的欲望要比女人强烈。

在此笔者就觉得怪了,男女不是平等吗?女人,难道就没有下半身吗?难道,要守住下半身就这么难吗?仅仅只是为了得到器官上的快感,男人就可以和另外一个,或熟悉,或陌生的女人来发生关系吗?这简直就是扯你妈的蛋。


所有的一切都只是借口,想要为自己开脱的借口,不管是前者,还是后者,都是纯粹的,道德上的缺少。是对自己家庭的不负责。我们的先辈们也同样有着下半身,为什么他们并非如此,为什么当代,特别是在那些80后出生的身上频繁发生,而且越发越恶劣呢?


曾经,我也写过类似的,关于婚后出轨的文章。我说,婚前,可以不去管你曾经跟多少男女交往过,又曾经发生过多少两性关系。但婚后,你就必须要守住你的操守,你只属于彼此的对方。因为在婚姻中,性的关系是神圣的,是圣洁的,谁都不可以去玷污它。


但有很多人回答我说,大部份人在婚后对偷情玩得不亦乐乎。如果真是这样,那么,这种婚姻还有存在的必要吗?这样的男女,还配拥有一个妻子(丈夫)吗?配拥有一个家吗?这样的男人活着还有道德底线吗?


这个社会病了,这个时代的人更是病入膏肓。现在的年经人,自制能力越来越差,而欲望越来越无底线,我们却还一直在高唱“以人为本”。于是,一些畜生行为也由此而滋生出来。中国男人,见洞就钻的太多了,而且还会越来越多,就像动物发情时一样。也许,对他们来说,生殖器的快感才是他们唯一的底线!






80后的道德底线在哪里

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有