加载中…
个人资料
紫檀情缘
紫檀情缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,638,123
  • 关注人气:43,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恶毒都冠冤堂皇的藏在美丽背后

(2013-05-09 16:47:46)
标签:

薄凉红尘暧昧忧伤倾城

散文紫檀情缘情感

 

 点击图片或使用键盘← →翻页


                                                               /紫檀情缘





恶毒都冠冤堂皇的藏在美丽背后我以为,自己可以,揽一缕清风入怀,安守岁月,静静地做一个漠然且薄凉的女子。在红尘深处,我手写我心,我心抒我情。用文字,装点淡雅精致的生活。可终无法如愿。生于红尘,活于俗世,面对那么多光怪陆离,世俗纷争……你不惹它,它找你。很多事,就是这么的无奈。


这些年,经历了太多的人情冷暖,遭遇过一些毫不设防的虚情假意,身、心,品味了生活中的酸甜苦辣。如今,也只是懂得如何适当的去隐藏内心的一些情感,也只能慢慢学着适应。在一些所谓的场合里,听一些奉承的话,冷静地观看那些带着虚伪面具的嘴脸,也尽可能地说一些言不由衷的话招架。在这里,没有什么友谊,更没有所谓的纯真,有的只是勾心斗角。让人感到可悲的是,这一切的一切,仅仅只是为了生活!


真相,往往是残忍的。而类似这样的残忍,谁都无法避免。活着,总会有意无意的,和那些很是纠结的事撞个满怀。别人的轻描淡写,我却在一边泪雨滂沱。若这些轻描淡写是有心的伤害,那将是怎样的一种残忍?


既已生,就要活。人,活着,简单点好。这样的话谁都会说,也经常在不同的场合里听到。可实际上,很多人,他们都并不简单。更甚的是,有些人还拼了命的把自己活复杂。当然,也有人简单了。可却因为简单,最后是一次次让自己受到伤害。


有人说,黑与白是两种极端的色差。或许,我应该是属于那种极端的人吧!所以才会让自己在黑与白的变换间疲惫不堪,在现实与梦幻的落差里心力交瘁。


我不在人前悲伤、难过,这并不意味我无所谓,也不是我傻,只是不想让人知道我有多么的悲伤,仅此而已。很多话,我不想说出口;很多事,我都不想道破。就算是知道被蒙骗,我还是会继续装傻,就像你们看到的那个真傻子一样!

 






恶毒都冠冤堂皇的藏在美丽背后

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有