加载中…
个人资料
紫檀情缘
紫檀情缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,636,721
  • 关注人气:43,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后出轨的女人有多少

(2013-02-26 23:29:51)
标签:

女人偷情调情已婚散文

紫檀情缘

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

夜,还是一如既往。一切的悲伤,都由这无尽的夜滋生,肆意生长,长出一株名为忧伤的树,开满了寂寞的花——紫檀情缘

                                                   


 

最近很慵懒,不知道是不是连续失眠的原因。坐在电脑前,再也没有象从前那样,文思泉涌。扬扬洒洒的一篇文字,可以孜孜不倦的一次写完。不知道是睡眠太少影响到大脑,还是写字的激情已从思绪里悄悄撤离?


丰说,春天来了,要做一个明媚的才情女子。我站在窗前,四处张望。我只想看看,走在春天里的明媚女子,该是一副什么样的姿态。可我依旧只见,败落的枝叶和僵硬的脸庞,从眼前匆匆掠过。仿佛所有人都在为生活奔波,只有我,始终这般沉默,无所事事地等待生命的终点。


朋友打电话来说,明天一起去华侨吃大餐。回答,谢谢,不想出去。电话那端一阵沉默,好一会说了句:年尾跟年头,一年到头都是拒绝。无语,但我的心里装得满满的,都是对他的歉意。


他说的年尾,指的是2012年的除夕夜。那天,也曾邀请一起去酒吧,我也是用同样的话谢绝。酒吧,那是经年以前的事了。还记得,那时有很长一段时间,特别喜欢酒吧里的那种嘈杂。虽然也只是安静地坐在某个角落,看尽那里的人生丑态。可最近这几年,对那种地方越来越厌倦。那里,挤满了寂寞的人。喧哗、浮躁得让人头昏眼花。空气中,到处都弥漫着颓废糜烂的气息。我不想让自己迷失在这样的一种环境下,更不希望在那里堕落、沉沦!


新年的邮箱里,有人送我一段文字:你是个制造疼痛的女人。每次看你的文字,都会有一种前所未有的痛在心里翻转,让人有想要流泪的感觉。类似的话,已经不是第一次收到,他不是第一个,更不会是最后一个。


渡半生忧伤,让我变得如此忧郁。总有人不断地跟我说:女人,找个人嫁了吧!找个人让他来照顾你,别再一个人过得这么辛苦了。对此,我依旧是持怀疑的态度。找个人嫁了真的就不再辛苦了吗?还是另一种苦难的启航?如今的婚姻,丑陋龌龊的实在是数不胜数,走进这个殿堂,需要十足的勇气。


上个周末,偷了浮生半日闲,带着笔记本躲进了四季瑞丽,想在那里品一壶香茗,敲几行字。但最后我未能如愿,可本来应该可以如愿的。我挑了一个靠窗的位置,前面隔了一道假屏,后面座位上是一位男士,桌上也放着笔记本,想必是在那办公的,应该不会吵到我。


活该我倒霉吗?一不小心,台阶下的一个空位来了一对母子。一个肥慵的女人带着一个精瘦的男孩,大概十岁左右。一坐下,女人便拿出一大包,转眼之间,一张六人桌上便全是书与本子。看来,是到这来给孩子补课来了。你给孩子教作业就教作业嘛,她却在这优雅的场所里开始了狮子吼。这也是引起我对她特别留意的原因之一。


作业没教一会,来了一个胖乎乎的男人,微笑着冲那女人走来。女人立马把坐在身边的儿子赶起,让他坐到对面的沙发上去,刚才儿子坐的位置就由这个男人代劳了。开始我想,这个人应该是孩子的爸,这女人的老公吧!所以她的这种举止也无可厚非。


没想到接下来发生的事,让我大跌眼镜。女人让儿子不要烦她,自己做作业。然后她把头靠在那个男人的肩上,手拿爱疯手机,当然,那个男人的手上也同样拿着一只爱疯,开始把玩。在玩什么,我不得而知。但说的那些话,我却听到了一大半。谁让她天生的带了一副狮子吼,想不听也不行。


“你今天休息啊,我还以为你在上班呢。”“没有,在家休息。看到你的信息就过来了。”“开车来的?”“没有。刚好在家,这里离我家这么近,走过来的。”……


晕倒,摆明了不是夫妻。虽说现在流行婚外有情,但是当着一个十岁的孩子,还是自己的儿子,这样做是不是也太?当着儿子的面偷情,偷腥。难道,她当她的儿子是傻子?还是本来就是个傻子?做为一个女人,在这个糜烂的社会,你的不知廉耻我可以视而不见。但是做为一个母亲,当着自己孩子的面,这样做是不是连一个人的基本准则都没有具备?


PS:据说,这个时代里这样的女人泛滥。当然,这样的男人更多。或许,这些男女会以婚姻不美满做为他们偷情的借口与理由。但是想想,以他们这种龌龊的品性,他们的婚姻如何美满?

我对爱情是有信念的,我亦相信爱情,一直会相信,直到不会思考为止。但是我却不敢再轻易相信,这个世间的人。我鄙视这样的女人,更无法容忍这样的男人。

 







婚后出轨的女人有多少

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有