加载中…
个人资料
紫檀情缘
紫檀情缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,637,659
  • 关注人气:43,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲子鉴定折射出这个社会的性泛滥

(2012-07-31 02:29:26)
标签:

亲子鉴定

净身出户

性泛滥

一夜情

爱情快餐

珍惜

散文

紫檀情缘

 

亲子鉴定折射出这个社会的性泛滥

                                                            /紫檀情缘






许,是因为不善言辞;许,是些许人认为我孤傲、清高;许,什么都不是;但我已经成为一个孤独的女人,这是事实!生活中,对那些看不惯的,或是话不投机的,还有一些愚蠢之及的,所谓的正义之士,已经学会避而远之!

                                         题记——紫檀情缘


因为不甘,所以骄傲。但凡还保留一点人性纯洁成份的人,都会像笔者这样,为这个社会的堕落与冷漠而扼腕痛惜;甚至是愤慨。


这个世界,已经严重污染了我们的眼睛,让我看到了太多丑陋,污秽的东西。在我们身边,每天听到的几乎都是不美好,不纯洁的人与事。我这样说,毫不夸张。除非有些人习惯了虚伪。因为虚伪的人是分不出美好与纯洁的前面被加上不字的区别。


在这个物质占据重要位置的时代,作为精神层面的感情、爱情,被丑陋的人类看得越来越淡,甚至拿它用来交换物质的工具。于是,爱情不再那么神圣、美好,天长地久亦成了传说。爱情,在他们的眼中,仅仅只是一个便当、一碗速食面。有些人在爱情面前的作为,与动物无异,有些人更是只有过之而无不及。


亲子鉴定,一直都是一个敏感的话题。可是,从去年开始,亲子鉴定突然就这样流行起来。目前,亲子鉴定正在迅速升温。为什么会出现这样的情况?为什么亲情的危机感也会八面埋伏?连自己的孩子是否是自己亲生都要交给DNA来确定,才会相信。可以说,这是人类最大的悲哀。


更悲哀的是,在亲子鉴定的回单中,居然有一大半是被否定的。从这也可以看出,人类的丑恶已经到了登峰造极的地步。人与人之间相互利用,爱情成了一块抹布,纯洁二字更是子虚乌有。有的只是金钱、权力、势利的交易。这样的现象,不得不说,很令人心痛,也值得人类为它深思。


其实,造就这一现象的唯一原因就是性泛滥。因为这是个笑贫不笑娼的时代!


生活案例:何女,某天因为跟老公吵了一架,于是,晚上独自去酒吧买醉解愁。无巧不成书,正好碰到学生时代的同学,问起她时,跟老公吵架后一肚子委屈终于找到了倾诉的对象。当晚,她没有回家,虽然事后也为此感到后悔过。更让她后悔的是,一个月后,她有了身孕,但却不能确定是老公的,还是那个一夜情的。于是,孩子在她的怀疑与不安中顺利来到这个世上,可悲的是,最后的亲子鉴定让她失去了一切。


现在有很多人,过着自私的,自以为是的生活,对别人的关爱视为理所当然,也有人拿着别人的爱随意践蹋。有些人,当感情发生问题时,一昧任性负气,却学不会谅解。其实,人这一生,遇上一个自己爱的人不容易,遇上一个爱自己的人更不容易,可为什么他们却越来越学不会珍惜了呢?

 

 




亲子鉴定折射出这个社会的性泛滥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有