加载中…
个人资料
童仆
童仆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,768
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牛顿力学与相对论力学的整合

(2012-12-25 21:59:23)
标签:

效果

惊讶

爱因斯坦

加速度

而是

分类: 我的演讲

 

相对论力学和经典力学整合的方法非常简单,只要将人们熟悉的洛沦兹变换因子纳入牛顿力学第二定律,将它作为宇宙以太场的力传递能力系数就可以。我们不妨将洛伦茨因子β 改写成γ形式:

 

牛顿力学与相对论力学的整合

这样,γ 就变成易学根据闵氏方程得到的以太基元(ih)力传递能力系数,将(γF)之乘积作为动体的实际受力,牛顿力学中的加速度定律就能与相对论力学统一,其统一公式是:

牛顿力学与相对论力学的整合
   式中,γ 是动体在媒质中以速度v运动时的受力系数,是动体质量,是动体的加速数度。洛氏系数γ 告诉动体,根据你的速度,吾只能传递你所受作用力的γ .,其余的力对不起,不能传递。这样,就把被狭义相对论颠倒的时空观又扭转了过来,恢复了人们可以理解的三维空间中还存在一个代表力传递能力的“时间维”以太。

   洛氏力传递系数可将低速动体、高速动体、微观粒子、电磁波和光子的运动场统一,用它可以解释电磁运动与牛顿力学的不协调问题,解释量子论中“测不准”问题,也可用它来整合牛顿力学和爱因斯坦力学的动体运动定律。整合后的力学定律,可以直接计算在宇宙场中飞行的任何动体的相对论效应。不过,此时的相对论效应已不再是“伪质增、伪尺缩、伪时胀”,而是由动体速度引起的以太媒质的力传递能力减弱或增强效应。

要验证这个公式很容易,只需粒子物理学家配合一下就可以。实验科学家不妨用此公式计算一下加速器中的粒子加速度,计算的结果一定会使他惊讶地发现,粒子的“伪质增”效应已被以太场力传递能力减弱效应取代,整合后的定律我们暂称它为“闵---爱”氏力学定律。此公式还可以拓展到精神动体“人”的沟通交往领域,人际沟通需要在“人文道场”中进行,人文道场中也有一个类似的洛伦兹因子,它决定人与人之间的沟通效果



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有