加载中…
个人资料
王学朋
王学朋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,143
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本动漫海贼王里五个特殊的人

(2020-08-03 12:27:41)
分类: 我的文章

 日本动漫海贼王里五个特殊的人


   喜欢海贼王动漫的朋友都知道,如果恶魔果实能力者死了,那么他的恶魔果实就会再次出现,会被别人吃掉使用,所以理论上说,任何恶魔果实能力都是可以复制的,因为人早晚都会死,死后恶魔果实能力就被复制了,那么现在来介绍五个特殊的人,他们是很难被复制的!

  第五名:M·凯撒·库朗,他是个科学家,瓦斯果实能力者,他的特殊在于,他是唯一可以制作恶魔果实的科学家,虽然只有动物系,即使有人继承了他的果实能力,也无法继承他的发明能力,而其他的科学家,无论什么行业早晚都会被超越,而恶魔果实发明这个行业只有M·凯撒·库朗一人!

  第四名:巴索罗米·熊,肉球果实能力者,是革命军的一员,但是不知道为什么甘愿被世界政府改造,而且失去自我,相当于死亡,这种牺牲精神很难被复制。

  第三名:蒙奇·D·路飞,身份无法复制,一个可以当大将却一直当中将的爷爷,一个革命军首领的父亲,一个革命军二把手的干哥哥,如果艾斯还活着的时候,那就是海皇的队长,海皇香克斯对他爱护有加,自己又是直逼四皇的人物,这身份太难复制了!

  第二名:海贼王,哥尔·D·罗杰,不知道什么原因,自愿投降,然后被公开处刑,实在不明白他的目的是什么,虽然他的海贼团解散了,虽然传说他得了绝症,活不了多久,但是自己的孩子即将出世,到底是什么原因让他赴死,很难理解,这也是无法复制的行为,无论什么人,除非为了救人或者承受着难以忍受的痛苦,否则不会去死,更不会自愿被自己的敌人杀死,还不能全尸!

  第一名:BIG·MOM 夏洛特-玲玲,四皇之一,魂魂果实能力者,虽然她很强,但不一定是最强,至少其他三皇可以与她抗衡,但是她被誉为最特殊的五个人之首却当之无愧,因为没人可以复制她的事情!

  46个儿子,39个女儿还是很多种族生的,百度上预估的年龄是66岁左右,85个孩子,就当她16岁开始生孩子,看动漫里,最小的孩子也五六岁的样子,40多年生85个孩子,就算其中有双胞胎或多胞胎,但是肯定不是占大比例,那么她的一生都在做什么?吃饭,睡觉,生孩子......想想都可怕,夏洛特-玲玲的一生在成年后几乎一直处在怀孕状态!这个真的是无法复制的特殊人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有