加载中…
个人资料
杨威不是老师
杨威不是老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,282
  • 关注人气:627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

F1赛道上的记忆

(2007-06-19 17:37:02)
     从小就喜欢看F1,梦想能到现场去看看比赛,去听听轰轰的马达声音。2007年6月18日,是我最难忘的一天,我第一次自己在F1赛道上开开车。
    北京金港的F3赛道我已经跑过很多次了,这次上F1赛道使我激动不已。这次体验的是AUDI的全系车型。A4、A6L、A8L、S3、S5、S8、TT、Q7全部展现在我面前。里面有我试过的,有我没试过的,我盯着眼前的几款没有试过的车眼睛里直冒火。
    跑第一圈F1赛道的感觉是:这个赛道很难。弯长,弯多,而且连续弯经常出现,而且还会出现很窄的两个急弯是连着的。我开着AUDI S3将将能跟上教练的带队。
    别的不想多说,说说车子:
    TT:去年在北京金港我就试过,我定义为:屁股上捆着火箭的汽车。这次在上海,我仍然开着TT跑了赛道,而且在绕桩测试中,再次体验关掉ESP的TT的性能。
    F1赛道上的记忆
F1赛道上的记忆
    Q7:人们可能都会认为Q7应该是个有越野能力的车子,可是实际上它应该是一款城市SUV。我们还是有幸体会了Q7的越野能力。
    F1赛道上的记忆
F1赛道上的记忆
F1赛道上的记忆
    S3:这款小车在国内应该是买不到呢。我只开了两圈,给我的一个感觉就是S3就像一个脾气很坏的小子,一但爆发,不太好控制。
    F1赛道上的记忆
    S5:排了半天队,没能轮上我开一圈S5,好不容易该我开了,竟然被告之赛道暂时封闭~我就靠啊!大家就凑合看看照片吧!
F1赛道上的记忆
    S8:我开过最贵的车。虽然显得这个车更加商务一点,在实际的赛道体验中,并不比其他运动型车差多少。
F1赛道上的记忆
 
最后暴光一张AUDI参加法国24小时耐力赛的车辆:AUDI R10
F1赛道上的记忆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有