加载中…
个人资料
岁月风影
岁月风影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,434
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体验

(2012-12-28 09:04:58)
标签:

情感

放大礼拜了,我的心情相当的轻松,我终于可以好好享受我的周末生活了。天气也好像来助兴,一改那雾霭沉沉的样子,瞬间变得温情脉脉,慷慨地把她的光芒洒向了深冬的大地,天地间顿时光亮亮,天气如同人的心情那般,一片灿烂。
   女儿和侄子爱吃饺子,我每次借口忙,不想动手。这次老父亲照看侄子,他勤快地剁好了饺子馅,这下的工作简单多了,艳丽的太阳让我下决心回家包饺子。早晨,我给朋友打电话了叫她帮忙买点饺子皮,从学校回家立马包饺子。在一阵子张罗下,我的包饺子事业终于开张了,我们围着火炉,边包边说话,边看电视,一会儿,一群胀鼓鼓的金元宝整齐地码在案板上,看着这些一个个从手中从皮变成饺子的过程和结果,心里好一阵子得意!其实,自己每每追求的幸福生活,感觉总是那么遥远,那么抽象,那么不可琢磨,但眼前的这一切,这叫什么?生活本来就是这些琐事组成的,只有潜心生活的人,深入到生活的油米酱茶醋,你就会感觉生活是那么实在,那么简单。那么普通,可是它就是会给你带来一种灵魂深处的感动,作为一个女人,我不想做什么女强人,也不想怎样的出类拔萃,就想过着平淡幸福的日子,踏踏实实过好一个普通女人的日子,追求生活,经营生活,享受生活,人的一生,说长也长,说短也短,为什么不发现平常生活的意义,让自己不断地感动,然后感恩的面对生活,过好每一天,从此细心面对生活,做好每一个细节,或许心里就会像今天的天气一样,阳光灿烂,看着那些树,那些草,那些山......静静沐浴在阳光下,一片祥和,那么安静,那么满足,在阳光的抚摸下,是那么可爱,这个世界真是美!把阳光留住,留在世间的每一个角落,万物都在生长,在生长中成熟,在成熟中死亡,在死亡中孕育,生生不息,一轮又一轮的轮回,一切都是那么规律,一切都是那么自然。让阳光住进心里,心会永远那么亮堂堂,永远那么温暖,这世界除了美好,还会有什么隐晦呢?那些隐晦不过是美好的插曲,为的是让人们明白美好是多么的美好,人活着是多么的幸福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:短信
后一篇:听落叶的声音
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇短信
    后一篇 >听落叶的声音
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有