加载中…
个人资料
洁白的牙齿
洁白的牙齿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

31W+1 & 我家的三只小熊

(2010-08-17 14:11:23)
标签:

杂谈

    今天是31W+1了,最近几天天气有点闷,我开始有喘不上气的感觉了,深呼吸也不起啥作用。只要在家,我每天都吸15分钟的氧,呼呼,还真挺管事的。嘿嘿,职务之便,可以免费使用海氧之家制氧机,要不喘不上气来真不知道该怎么办了。

    最近宝宝有的时候动的挺厉害,踢得腾腾响,都快赶上小型地震了;有的时候又比较安静,摸着肚子叫ta几声,过许久ta才给反应一下,弄得我还挺紧张的。

    睡觉有的时候挺好,有的时候不好。如果高工11点左右回来,我一般12点才睡,晚上醒上两三回,早上8点起来上班,加上午休的半个小时,一天也就睡个8个小时。如果高工回来的比较晚或者出差,我就睡得比较早了,10点半就开始睡,一直睡到8点左右,晚上也会醒个两三次,不过睡得还是挺爽的。

    最近吃点东西感觉就顶的难受,难受的有点像岔气,特别是如果吃完了饭就睡觉,那感觉才差来,直接疼得躺不下去,特别是左侧卧躺,最难受了。后期的难挨应该就是睡觉了,我现在慢慢体会到了。

   

    高工同学已经好久不送我礼物了,不知道他怎么想的,七夕前夕竟然跑去给我买了三只超可爱的熊,酷酷的熊爸爸、甜美扮嫩的熊妈妈、傻傻的乖乖的熊宝宝,呵呵,很奇特很另类有点不搭的一家三口,还是着实让我兴奋了一下的。这是他送给我的第一个七夕礼物呢,看着那个熊宝宝,我在想要出生的毛毛会不会像他那么乖呀?

    不知道为什么他也给自己买了个银戒指,貌似他终于意识到自己是个已婚人士的事实。

    因为收到礼物的兴奋,昨天我的qq签名改成了:今天是七夕情人节。不过我可能打心眼里就没重视昨天的情人节,下班走在回家的路上,遇见娇美未婚的一女同事拿着好大一束蓝色妖姬,我问她:今天你过生日吗?她说:我晕,今天是情人节啊!哦,my god,原来今天是情人节啊!

    我好像比较冷漠呢,对什么节日都不怎么期盼和重视,不过如果有礼物,我还是很容易就很兴奋的,(*^__^*) 嘻嘻……

    高工,谢谢呀,第一份七夕礼物,我很喜欢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有