加载中…
个人资料
洁白的牙齿
洁白的牙齿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拆迁 拆迁 我的大房子 快点来吧

(2010-08-13 11:00:14)
标签:

杂谈

    拆迁已经说了一年多了,但是一直没有啥实质性的进展,就这样已经搞得我的心情起起落落好几回了。

    刚说拆迁时,邻居告诉我这房子拆迁怎么着也得1万一平方,我直接兴奋的不行了,觉得一套三室两厅的大房子马上要砸我头上了,哈哈哈。当时(去年五月份)的房价处于一个小低谷,阳光100的三期房子还没卖完,均价也就是6800左右(现在都涨到1万多了),我琢磨着赔我个七八十万,我立马去买个三室两厅的房子,再好好装修一下,这次装修一定不走低端路线了,全套家具都买曲美的,其他整体厨房、地板、瓷砖等等么的都用名牌……想想真是爽歪歪啊。

    盼了半天,赔偿标准下来了,靠,太扯淡了,好像是才三千多一平方,补偿房子的话也才是1:1.2,而且安置房比我们现在的位置差远了,真是让我欲哭无泪啊。现实的残酷让我的情绪一下子降下来了,这时邻居大姐说,甭听他们胡罗罗,他们说多少就是多少啊,达不到咱的理想咱不走啊,现在是拆咱们的房子,除了咱,谁说了都不算。对她的自信满满我持怀疑的态度,不过从那以后我对拆迁也不怎么关心了。靠,什么玩意啊,打发叫花子嘛,慢慢走着瞧吧。

    这次拆迁的对象是包括我们楼在内的三栋居民楼,虽然我们楼上的人纹丝不动,不过同属拆迁的另外两栋楼上的人却开始疯狂了,因为他们的房子实在是太破了,他们早就巴不得拆了。三下五除二,拆迁办就把我们后面那栋建于50年代的破楼给搞定了,同时我们旁边那栋建于70年代的楼也搞的只剩下三户了。

    拆迁办来我们楼上碰了几次钉子后就不再来吃闭门羹了,他们忙着其他楼拆迁的时候,我们楼上的人也没闲着。在楼下大姐的张落下,我们这栋建于90年代的危楼装上了简易的防盗门,据说可以防拆迁办的断我们的水电。然后就是接下来这几个月的相安无事。在这期间,有个振奋人心地消息传来:那栋50年代楼里的最后钉子户拿20多平的房子换来了七八十万元,现金!靠,太爽了!我们楼上的人更坚定了把钉子楼做到底的信心:咱60多平的房子不给个200万不走!

    昨天,楼下大妈拽着我的胳膊给我说拆迁办的找他们单位了,单位领导让几个在职的提了一下拆迁意见。总共去了三个人,一个人说必须要给两套房子,另两个说一平方不给个三四万没法搬。哈哈,抢钱吗这是?不过虽然觉得他们要得过分了点,不过我还是很开心地:邻居们,就靠你们了,尽管狮子大张口往死里要吧,我会站在你们的身后往死里支持你们的!!因为只有你们把价格喊上去了,我也才能跟着沾大光啊。

    不过,我还是很清醒地,拆迁办的又不傻,不可能补偿的那么高。我不知道他们到底能赔多少钱,也不知道什么时候才能真正开始拆,不过这种事只能慢慢等,急不来。

     虽然我觉得三四万一平不可能,不过我还是希望至少弄个一万二、一万五的,哈哈,那样我离三室两厅差的也不算太远了。没定下来之前尽情的憧憬吧,反正憧憬无罪。

     我希望尽快拆,我希望我的大房子能早点来,哈哈,如果是精装修就更爽了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有