加载中…
个人资料
洁白的牙齿
洁白的牙齿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

30W+2 心情偶尔会比较低落

(2010-08-11 11:08:05)
标签:

杂谈

    哎,到了孕晚期了,还是常常一个人,心情免不了起起落落的。高工整天忙得不可开交,很少顾得上我,虽然他也是身不由己,不过这个现状还是让我觉得很委屈很心酸。原来还能照顾自己,现在我睡眠质量差了很多,白天精力也不佳,哎,挺难受的。

    一个人的自己常常觉得特别无助,特别是想到要生孩子这个事,觉得好恐怖,到时候自己动不了了,不知道有没有人能好好的照顾我?高工,就看你的表现了30W+2 <wbr>心情偶尔会比较低落

    母亲身体不好都快十年了,这十年中她被各种老年病折磨的痛苦不堪,早已顾及不了我的感受。当年我结婚的时候,她好像不知道;我怀孕七个月了,她好像也完全不知道……想起她的时候,我都不知道是什么感觉,心疼、担心、委屈、难过……自己快要有孩子了,特别想和她聊聊她怀我时的情况和我现在怀孕的情况,但现实是她连话都说不清楚。

    高工的妈——我的婆婆,呵呵,就像我不是她的女儿、她不是我的亲妈一样,我们之间确实有着难以逾越的沟沟坎坎。经过这几年点点滴滴的相处,我觉得她人不错,应该是个好母亲,不过对我来说却只是一个婆婆而已。呵呵,对她来说。我应该也不是个让她满意的儿媳妇吧。

    因为母亲身体的原因,月子里只能婆婆来,我对和她的相处不抱什么希望。不过,因为她来,我心里还是疙疙瘩瘩的不舒服,没办法,就这样吧,所有的事情忍忍应该就会过去的。

    就这样吧,现实就是这样子,哭或笑都改变不了什么。想哭的时候就让眼泪尽情流吧,哭了以后整理自己的情绪,毕竟自己马上要成为别人的妈了。

    呵呵,想起小毛毛,心情还是不错的,好奇ta会长什么样子,会不会听话什么的。

    毛毛,好好长哈,嘿嘿,希望见到你时你像爸爸一样健康又帅气哈30W+2 <wbr>心情偶尔会比较低落

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有