加载中…
个人资料
出走庙宇_650
出走庙宇_650
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,524
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《虎豹小霸王》:另类抢劫

(2010-02-04 21:38:20)
标签:

虎豹小霸王

杂谈

分类: 我爱电影

                                《虎豹小霸王》:另类抢劫

    如果我们先遇见,也许我们会相爱。艾塔说。

    我们的感情已经很深厚了,你不知道吗?布奇说着,安慰地抱了抱她。
    就在这时候,艾塔的恋人日舞小子睡眼惺忪的走出来,他看到自己的女人和好友布奇抱在一起,他问:你们在干什么?
    我在抢你的女人。布奇俏皮的说。
    日舞面无表情,气氛突然变得让人紧张不安,用剑拔弩张”来形容这一刻最恰当不过了。

    作为看客,相信都已经作好日舞向布奇开枪的心理准备,吴三桂不是冲冠一怒为红颜嘛。可出人意表的是,日舞小子却挥挥手说:抢吧,带她走。

    日舞说完便头也不回地跑回去睡回笼觉了,他丝毫不理睬布奇对他的讥笑。

    布奇对着日舞的背影佯骂:你这个没一点浪漫细胞的混蛋!

    原来混蛋也可以很浪漫,劫匪也可以成为世上唯一有想像力的人。

    这是一部充满着惊喜的老电影,不但让人捧腹大笑,而且还让人回味无穷。一开始,布奇耍了一把孩子式的小聪明,他先是混淆视听让洛根傻得忘记防守,然后出奇不意的挥出潇洒的一拳,洛根应声倒地。这是布奇俏皮的地方,让人无法不喜欢他的爽朗和幽默,一个洋溢在日光之下的劫匪头目,整日驰骋在充满异国情调的丛林与山谷之间,多么的惬意和自在,实在羡煞人。

    我很欣赏这电影的幽默,就拿警长在小镇街头动员居民一起去追捕火车劫匪的那一幕来说,本来让观众发现两个劫匪正在警长对面楼上,悠闲地喝着啤酒的时候,观众已经快要为这一发现而不由自住的两颊浮上笑意,但最后观从却要咧开嘴发出更响亮更痛快的笑声。知道为什么吗?因为还有一个更搞笑的推销员抢了警长的风头,做起单车生意来……

    然后,你将会发现,这两个劫匪,已经彻底的颠覆了你的想像力,除非你和布奇一样富有想像力,不然你想像不出那辆被劫的火车上面的男女老小,都争着将头伸出窗口,抢着目睹一下布奇,如果时间允许,相信他们都想让布奇为他们签下名字。

    看到这里,你是不是已经知道了,可以在哪里和谈吐不俗、风度翩翩的另类抢劫与之邂逅呢?     

         《虎豹小霸王》:另类抢劫

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有