加载中…
个人资料
出走庙宇_650
出走庙宇_650
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,563
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我听到的怪事

(2008-09-03 19:48:41)
标签:

奇人

奇事

奇闻

水知道答案

杂谈

分类: 原创杂谈

我听到的怪事我听到的怪事

 

怪事一:这个世界无奇不有,俄国有个奇女人名叫卡尔波娃,能和动物们对话,他不但了解到海底的动物欲往何处聚会,还从一只年迈的狗获悉它不幸的故事——狗和自己的教练在舞台上献艺,后来教练去世了。每条被训练的狗,它的口令只听从于驯养它的那个教练,如果有一天这个驯养人不在了,那他的狗即使再聪明也是要被宣告成为废物的,它再也无法像以前那样表演了,它的价值随着驯养人的离去而消失。所以,这条狗本该是要被杀死的,在紧要关头,多亏了教练的生前好友苦苦求情,这条狗才免于一死。关于这个救命恩人的名字和年龄,狗都一并告诉了她。最后,那些好奇的人把狗的恩人给找来了,并从他那里证实了狗所说的一切。那么,很多电影里面的情节也不是不可能的了,诸如《河童之夏》里面那只叫奥桑的狗和河童之间的相互沟通。

怪事二:最灵验的誓言。甲向乙借了一笔钱,几年后,乙上门讨债,由于借钱时没有人证也没有打欠条,甲便矢口否认拒不还钱。乙无奈,指着天对甲说,若甲敢对天发誓从没借过乙的钱,那他就不要这笔钱了。甲当即对天发誓——若有欠钱就遭天打雷劈,谁知片刻之后,天上的雷就将甲某给辟倒。这是近期的一条新闻。如果每条誓言都是这样的灵验,那么,全天下曾经发过下辈子给某某人当牛马做马的誓言,不也要在来世兑现么?看来,话不是随便能说的,誓言是不能随便许的,还是慎言为妙。

怪事三:我们所熟知的水竟然能读懂我们人类所发出来的信息,它不但能听,能读,而且还能储存记忆。《水知道答案》里有个实验,就是把米饭分别装在三只瓶子里,每天对一只瓶子说“谢谢”,对另一只瓶子骂“浑蛋”,对第三只瓶子则不理不睬。结果是第三只瓶子里的米饭很快就发霉变臭了,那些受到赞美和感谢的米饭却能耐很久才发生霉变。水是如此的神奇,难怪在农村,有人只要喝下向神灵许愿或进行过祷告的烟灰水(当地人称为圣水),身体就会奇迹般恢复,不懂这个原理的人,一般都认为是一种迷信。原来祈福,感谢,赞美,才是这个世界最需要的,如果能在吃饭前能对食物心怀感激和赞美,那人的身体定能平安无恙。以前有一个朋友是信天主教的,我还曾为她在餐桌上虔诚的祈祷而觉得可笑,现在看来,这些所谓的祷告和祈愿,并非是多余的,这或许正应验了那一句“心诚则灵”。

                         我听到的怪事

                                   (看谢谢)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心灵之感应
后一篇:钱塘江观潮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心灵之感应
    后一篇 >钱塘江观潮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有