加载中…
个人资料
出走庙宇_650
出走庙宇_650
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,570
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地上着火,雨中出彩虹(异象)

(2008-07-03 10:27:51)
标签:

新闻

奇观

异象

分类: 原创杂谈

   

         地上着火,雨中出彩虹(异象)

         地上着火,雨中出彩虹(异象)

         地上着火,雨中出彩虹(异象)

         地上着火,雨中出彩虹(异象)

    时间是2008年7月2日傍晚约七点左右,大雨倾盆而下,杭州下沙计量学院的生活区到处一片漆黑,都不怎么看得见东西,而天顶却依然是乌云密布漆黑一片。突然的,我坐在宿舍里发现窗外一片红彤彤,我起初以为是学校某幢楼着火了,正当我走出来一看,更加惊讶的事发生了,原来这些火光并非从哪里而来,而是从天而降,地上一遍通红,像是地上起了大火一样,大地在火里燃烧似的,这红光亮得异常刺眼,让人有点睁不开眼。

    正在我大为吃惊之际,学生宿舍楼那边又传来一阵喧哗,我往学生宿舍楼一瞧,可怪了,只见那些站在阳台上的学生正在朝天望着,并且狂叫不已,我好奇的跟着往天上一望,心中正在猜测会不会看到一些传说中外星人飞碟,或是某些神佛在空中出现,或是……

    猜测还没完,我的瞳孔却大张,天啊,我竟然看到在那些金光闪烁的楼顶上面,也就在东边的天上,出现一道很美的彩虹,那道彩虹很长很长,是我前未见过的长,而且是如此的清晰,此时的天空却还在下着大暴雨。让我无法理解的是,彩虹不是在雨后才出现的吗,怎么下雨的时候还能出现彩虹呢?

    彩虹持续了几分钟后,又突然消失,四周又陷入一片黑暗之中。所有人惊得不得了,都在议论着这种异象。后来我在网上又了解到,还有人在这个时候拍到海市蜃楼。

    以上文字是由生活在杭州计量学院的朋友所转述,前天我才离开这里回到广州,与这种百年不遇的景观失之交臂,未尝是一种可惜啊。

   (声明:以上图片皆在网上所搜索而到,拍摄作者不详。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有