加载中…
个人资料
张乐臣
张乐臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,660,280
  • 关注人气:22,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新纪元新征程!山东利赢乔迁新居,助力企业电商升级

(2021-06-29 18:12:24)
标签:

电商运营

it

杂谈

山东利赢

时评

分类: 呓★悦读

新纪元新征程!山东利赢乔迁新居,助力企业电商升级

日前山东利赢网络科技有限公司乔迁庆典仪式在舜泰广场新办公隆重举行。部分合作商、客户代表及主流媒体云集一堂,共同见证山东利赢乔迁新居的重要时刻。

新的环境开启新纪元,新的起点共筑新征程。2021年是山东利赢电商快速发展的一年,同时,今年也是山东利赢成立五周年的辉煌时刻。五年的时间,山东利赢电商逐步构建了良性且可持续发展的商业模式。值此乔迁之际,山东利赢网络科技有限公司更加坚定做强做大的决心,运用各家电商平台赋能全国中小企业电商转型。

以过硬的技术占领市场靠精致的服务赢得客户。山东利赢网络科技有限公司是一家知名的电商运营服务商,公司拥有专业的技术服务团队,专业的数据分析和高技术的运营优化团队为全国众多中小企业提供一对一的“互联网+电子商务”多元化解决方案。

目前,山东利赢网络科技有限公司业务覆盖淘宝、天猫、京东、拼多多等多家电商平台,为有电商转型需求的中小企业提供全方位的品牌宣传及营销方案。山东利赢有十多年电商从业经验的管理团队,运营人员在多家店商平台从业多年,有着娴熟的实战经验和运营能力。

据悉,山东利赢2016年创立以来,从最初几人的创业团队发展到如今著名的电商运营服务企业,且荣获多项荣誉大奖。公司始终秉承“用心为客户创造价值”的使命,以诚信为桥梁,以专业为中心,以大数据为导向,用心服务每一位企业主,助力企业低成本高收益实现新发展!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有