加载中…
个人资料
弹指一杯
弹指一杯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,013,666
  • 关注人气:21,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏宁亚冠遗憾出局看哭邓加,全北扯下金元足球的外衣

(2016-05-05 07:06:53)
标签:

亚冠

苏宁

全北现代

谢特拉

吴曦

分类: 中国足球
苏宁亚冠遗憾出局看哭邓加,全北扯下金元足球的外衣


全北现代主教练崔康熙显然更加的老道,他早就看穿了罗马尼亚人为苏宁制定的战术,当苏宁的跑动被限制之后,国内球员无法保证中场的控制,而前场南美三叉戟只能望球兴叹。今晚的比赛从开场的第一分钟就陷入激烈的拼抢,苏宁围绕谢特拉的左路不断展开攻势,可由于杨啸天的个人能力所限,谢特拉在左路并没有得到太好的机会,他的跑动完全被全北现代的后卫崔喆淳压制。全北现代取得的第一个进球就是崔喆淳压制谢特拉之后频繁的反守为攻,最终造成了杨啸天禁区内犯规获得了比分上的领先。其实今晚的苏宁拼的足够凶狠,而当值出裁判的哨子也多少为苏宁口下留情,不然吴曦在上半场至少应该领到2次黄牌,那样的结果对于苏宁来说将是噩梦。其实上半场全北的进攻也相当的清楚,他们利用有路崔喆淳的突破回传中路跟进的路易斯,上半场路易斯至少获得了两次这样的机会。失掉第一个进球后,苏宁开始将球更多的向右路分配,结果很快由谢特拉利用一次前场任意球的机会取得进球。 
 
下半场苏宁试图利用更加积极的跑动为南美三叉戟在前场拉开进攻的空间,可是由于崔康熙为全北布置的针对性防守,苏宁始终无法在前场打开进攻的局面,无论是谢特拉、若,还是拉米雷斯,苏宁的中场在全被现代的逼抢下始终无法为他们创造有威胁的传球。三个南美重量级外援在前场疲于奔命,甚至不得不更多的回撤拿球。若的那粒点球似乎就要改变场上的局面,可是全北的阵脚依然牢固,他们没有让苏宁的气势压倒,相反他们在进攻端线路更加的清晰。比赛的最后阶段,全北球员挣到了角球的第一落点,而第二落点上苏宁球员完全失去了防守,韩国人轻松的扳平了比分。另外一块场地上,东京FC2球领先越南平阳。指望越南显然不靠谱,而苏宁换上高大中锋之后进攻套路更加的失去章法,苏宁最终无奈遗憾出局。当拉米雷斯被全北球员撞到颈部掀翻在地的时候,我想邓加看到也会流泪,如果苏宁的中后场能力再强一点自己的弟子该不会有如此遭遇。 

 其实为了迎战全北现代,苏宁老板甚至开启了首次海外督战。开赛前的老板看起来心情不错,虽然满面春风,可言语中却充满了杀气,他要他的球员用舍我其谁的霸气和执着拼搏的斗志去迎战对手!老板如此激情澎湃,苏宁球员们的心情可想而知。这是一场没有退路的比赛。苏宁易购想要洞穿这块魔鬼主场!可苏宁真正的实力就是前场的三大外援。谁都知道,苏宁得球就找三外援,上半场苏宁的进攻甚至直接由门将发起,后场发球直接将球踢到前场,这样简单的打法必然被老道的崔康熙识破。现在韩国人用他们的防守切割了苏宁的进攻线路,南美三叉戟之间的连线也被切割的支离破碎,他们只能用个人能力与全北周旋。今晚的出局,苏宁真的不冤枉。要想成为一支有着长远目标的球队,苏宁要走的路显然还很长...... 现在中超最能烧钱的两大俱乐部,广州恒大和江苏苏宁都止步亚冠首轮,看来金元速成解决不了中国足球的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有