加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,033,334
  • 关注人气:21,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒大亚冠小组出局助力马德里竞技淘汰拜仁杀进欧冠决赛

(2016-05-04 06:50:14)
标签:

拜仁

马竞

欧冠

皇马

曼城

分类: 欧洲足球
恒大亚冠小组出局助力马德里竞技淘汰拜仁杀进欧冠决赛

     欧冠巨人拜仁慕尼黑这一次没有闯过西班牙人的铜墙铁壁,虽然他们在场面上占尽优势,从比赛一开始德甲巨人便士气如虹,阿隆索的穿裆任意球足够震撼,莱万的头球也势不可挡,但是凭借稳固的防守,马德里竞技笑到了最后,他们完美的发挥了自己的优势,即使下半场场面一度混乱,但是值得信赖的格里兹曼没有让西蒙尼失望,他的单刀赴会干净利索的杀死了慕尼黑人的豪情壮志。优雅的瓜帅甚至在场边还和糙哥西蒙尼发生了激烈的互喷,绅士风度尽失。里贝里挂帅的最强阵容找不到解决问题的办法,而穆勒的点球更是被马竞门将奥布拉克神奇地扑出。凭借客场进球优势,马德里人率先杀进了欧冠的决赛,也许这一次欧冠决赛会史无前例的出现马德里同城德比,让我们静待明天C罗们的表现吧。 

     拜仁折戟马竞晋级,这与广州恒大有一毛钱关系吗?关系其实不大,但的确是有,也许一个人的存在可以改变整个结局。马竞之所以有今天这样稳定的发挥,与他们善于演说的主教练西蒙尼不无关系。焦点战前,演说家颇具感慨,他向媒体透漏了马竞本赛季脱胎换骨的真正原因,也许他最该感谢的就是广州恒大。虽然他们的阵容没有超级巨星,但是马竞已经完成了对球队的最佳优化,尤其是卖掉了让他们最初寄予厚望,后来又让所有人失望的J马丁内斯。西蒙尼毫不掩饰,当广州恒大在冬季转会窗口为J马开出4200万欧元的报价时,马德里竞技毫不犹豫的将J马送走,即使当时他们的前锋线上只有一个格里兹曼可以信赖。送走恼人的马丁内斯,马竞幸运的迎来了托雷斯的回勇。今天凌晨的胜利,就是凭借格里兹曼和托雷斯的完美发挥。下半场开始不久,格里兹曼中场拿球头球回摆跟进的托雷斯,托里斯一个直塞,格里兹曼反跑摆脱防守球员形成单刀,干净利索的杀死了德甲巨人。 

     西蒙尼终于可以不再为前锋线的轮转扎耳挠腮,而广州人4200万欧元在欧洲捞了条大鱼,这一次抓耳挠腮的变成了巴西老头斯科拉里。现在广州人不得不接受尴尬的局面,他们正在重复此前马竞遇到的困难。一个小组既被淘汰,一个闯进欧冠决赛!我们这样说也许对J马不公平,可事实就是如此,我们希望马竞能够更进一步创造历史,我们也希望J马能够在广州找到全新的感觉。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有