加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,033,334
  • 关注人气:21,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林疯狂破纪录浇灭热火,乔老爷缘何拍了书豪屁股

(2016-04-26 17:36:12)
标签:

林书豪

乔丹

黄蜂

热火

季后赛

分类: 我的NBA
林疯狂破纪录浇灭热火,乔老爷缘何拍了书豪屁股


    夏洛特不再烦恼,乔老爷的球队12年来拿到季后赛首胜之后,今天再次捍卫了自己的主场。林书豪没有让乔老爷失望,全场内突外投砍下21分,再次刷新了自己的季后赛得分记录。黄蜂队在这个超级替补的率领下89比85拿下了与迈阿密热火的第四场比赛,现在他们在全联盟不被看好的情况下,将这个系列赛再次拉回到了同一个起点,0比2到2比2,夏洛特人再次燃起了更大的欲望之火。我想乔老爷此刻心情一定大好,这个去年夏天200万捡回来的小个子,拿着蓝领的薪水,表现的却像个千万年薪的大佬。难怪在退场的球员通道口,乔老爷在和所有的黄蜂球员们击掌之后,微笑着拍了一下林书豪的屁股,两个人像是一对多年的损友,又像是关键时刻站在一起的死党。 
    林疯狂破纪录浇灭热火,乔老爷缘何拍了书豪屁股

    今天比赛开始不久,林书豪替补登场,一上来就坚决的突击内线,这是为黄蜂整场比赛打开局面奠定的基调。连续两次突击篮下造犯规,四次罚篮全部命中!首节最后的40几秒钟,林书豪再次持球选择中路抢突,向右虚晃之后继续插向中路,在被防守球员打手之后依然将球端进篮筐,加罚继续投进,第一节一上来就得到7分,黄蜂依靠林书豪的发挥比分紧咬热火。此后双方比赛进入胶着。第四节开始后,热火开启追分模式,率先得到分数,关键时刻还是林书豪连续对篮筐发起攻击,连续得到7分之后,黄蜂牢牢的掌控住了局面。林书豪在右侧45度角完成高难度的外线3分打板投射之后,做出了乔丹当年端肩膀的经典庆祝动作引爆全场。今晚的林书豪就是夏洛特的一个超级大佬! 
林疯狂破纪录浇灭热火,乔老爷缘何拍了书豪屁股
   
    林书豪用200万的年薪诠释着中国人的信仰,无论顺境还是逆境,他都会倾其所有全力以赴。我想今年夏天就要跳出合同的林书豪一定会让乔老爷开心快乐。如果跳出合同,林书豪无论转投那支球队,黄蜂都将在其中得到利益,如果选择续约,乔老爷必将为林书豪加薪,不过加薪的幅度总是要比去市场上抄底拉人核算的多。乔老爷不糊涂,乔老爷是个聪明人,这样的性价比效率值,林书豪哪找去?难怪乔老爷都在拍屁股套近乎和林书豪大打感情牌。可以断定,今年夏天林书豪必定是裤衩变背心,铁定加薪提拔了!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有