加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,034,849
  • 关注人气:21,221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒大梦碎,J马、郜林谁最该走人

(2016-04-21 12:52:27)
标签:

恒大

郜林

j马

斯科拉里

亚冠

分类: 中国足球
            恒大梦碎,J马、郜林谁最该走人

澳大利亚人没有兑现此前的承诺,至少在和日本球队的比赛中,他们没有展现出和卫冕冠军首场比赛时的状态。从一开场澳大利亚人就给了日本球队太多的机会,虽然日本人不争气,没有打进1粒进球,但双方0比0的表演已经达成了预期,卫冕冠军提前一轮遭到淘汰,广州恒大的最后一场比赛也将是一场失去意义的表演赛,即使打进再多的进球。卫冕冠军为了卫冕投了大注下了大力气,可最终却成为亚冠的笑柄,提前一轮就遭到了淘汰。原来4200万只是一个笑话。 现在问题又抛到了斯科拉里面前,这个春天实在是令人头痛,为了4200万先生,恒大不得不忍痛卖掉了亚冠金靴恒大夺冠的功臣埃神,可此前4200万先生在亚冠青涩的如同一只菜鸟。在几乎压倒性的声讨中,85分钟先生郜林提前上位,联赛场场传射,恒大总算走出了低迷,斯科拉里的危机得到了缓解。可是现在问题严重了,如果恒大没有了亚冠,许老板的大手笔突然变得索然无味,郜林和J马的竞争再次凸显。

是继续让J马养伤还是继续郜林斯曼的首发?我们不知道为什么此前恒大选择了J马,作为葡超的最佳射手,自从去年J马转投了马竞之后,3粒进球实在难以满足马德里人的胃口,哥伦比亚人被按在了板凳上。恒大的介入挽救了马竞人的烦恼,4200万还让他们大赚了一笔,不管是斯科拉里还是许家印,谁当恒大的教练敢硬生生让4200万先生参与轮转?所以此前斯科拉里的排兵布阵也是可以理解的。

但是现在的问题依旧摆在那里,J马和郜林如何使用?4200万先生的确有些让人失望,而郜林却越来越郜林斯曼了。我想现在就提出让J马走人实在不是一个好主意,即使出现潜在的下家也是来恒大兜底淘宝的,也许4200万会成为更大的笑话。郜林作为恒大元老级功臣,许家印当然舍不得撒手,那么恒大接下来的比赛如何轮转?我想只能是轮转,给郜林更多的出场时间,J马从铁打的首发变城轮转中的一员,这不是一个折衷的策略,这只能是无奈的选择。希望J马尽快找回状态让人们忘记那个4200万的天价笑话吧。也希望郜林在12强的系列赛中打出中国人的脾气!


 
郜林 J马谁去谁留最多可选1项
发起时间:2016-04-21 12:00    截止时间:2016-06-21 12:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有