加载中…
个人资料
弹指一杯
弹指一杯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,013,809
  • 关注人气:21,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3D版辽宁显露总冠军般底气!

(2015-03-01 07:14:04)
标签:

青岛队

辽宁队

外援

李秋平

cba

分类: CBA

3D版辽宁显露总冠军般底气!

不管小诸葛李秋平的嘴还有多硬,凭借三外援首度挺进半决赛的青岛队本赛季的时间已经所剩无几,0比2落后于兵多将广的辽宁队,即使李秋平不服,即使李秋平委屈,青岛队要想翻盘似乎比登天还难。疲于奔命的三外援忙于了一个赛季,本土球员依旧衣来伸手饭来张口......

 

季后赛打下来,一场是一场,场场都是生死战,这样的强度,在折腾了一个赛季之后,没有点阵容上的深度和底蕴是绝对顶不下来的。如今青岛队伪强队的外衣就要被剥落,三外援已成强弩之末,常规赛大杀四方的哈达迪首先打了退堂鼓,本土球员只有张骋宇算是条汉子,可凭借这样一个支离破碎的阵容,青岛队何以同辽宁队抗衡?

 

末节之王在双方的第一回合较量中展示了自己解决问题的超强能力。你不得不承认,凭借三外援的优势,一路闯进半决赛的青岛队的确让任何对手都摸不到头脑,三外援的存在让青岛队一度占据心理上的优势,第一回合的较量中,辽宁队稍微有一点紧,延续了常规赛慢热挖坑填坑的节奏,最后实现了第四节的大逆转。

 

有了首回合的心理优势,昨晚回到主场,辽宁队的备战显然更为积极主动,一上来就按照自己的节奏来打,完全不在乎青岛队能拿出什么样的变化,其实青岛队也真就再无变化可言。输掉第一场比赛,三外援和李秋平之间的矛盾就已显现。昨晚青岛队三外援只有邓特蒙还能正常发挥水平,哈达迪甚至在第三节诡异的倒地自行了断了比赛。要不是张骋宇的坚挺,青岛队早就无心恋战。

 

虽然大韩一度在与哈达迪的对位中吃尽苦头,状态也一度低迷,但是正因为功夫熊猫的存在,使得辽宁队的战术深度更厚重,让辽宁队一干外线枪手火力全开,而且在防守端,辽宁队顶的很开,哈达迪在的时候依然在内线打不开局面,而只要你一攻不中,辽宁队多点快下完成反击,这是辽宁队的底蕴,也该是CBA的深度。不客气地讲,辽宁队季后赛6人的本土轮转阵容,放到哪一支球队都可以当外援使。

 

能内能外,能突能投,能阵地更能快攻,如今的辽宁已经升级为立体交叉多点开花的3D版,赢下青岛只是时间问题,总冠军的至尊鼎似乎正在向他们招手!

 
辽宁可以3比0拿下青岛吗最多可选1项
发起时间:2015-03-01 08:00    截止时间:2015-05-01 07:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有