加载中…
正文 字体大小:

辽宁个性、北京任性、广东随性。

(2015-02-01 08:47:33)
标签:

体育

辽宁

广东

常规赛

卫冕冠军

分类: CBA

 

            辽宁个性、北京任性、广东随性。

CBA常规赛即将繁花散尽,也许这是体制内最后的一届常规赛。“管办分离”提出了N年,到头来都是“瘸子打猎坐着喊”,没见动过真辙,这一次从姚明他们加入的那个委员会开始,球员工会也被拿出来放到了桌面,看来在足球闪亮亚洲杯归功于反腐的时代,篮球体制内的潜规则也要被捣烂冲破,难怪李克强总理握着姚明的手意味深长的说“你没被束缚,所以长得高”,我想听了这句话,不管大姚的父母高不高兴,反正CBA的球迷、中国的体育迷们都会高兴。作为体制内的末代皇帝,本届CBA常规赛确实热闹,“黑哨”被空前放大,赛场殴斗不断升级,辽宁黑马一黑到底,北京卫冕之路扑朔迷离,广东重回巅峰......

 

 

你不得不承认,无论什么比赛,有黑马就会好看。作为赛季之初的最大黑马,辽宁个性十足,无论刮风下雨,无论电闪雷鸣,无论你是强队弱旅,就是一个劲的挖大坑,最后再三军用命狂抡板锹把大坑填平。有人说这是篮协第四节新政的结果,不过在以韩德君、郭艾伦、贺天举为代表的辽宁一干新生代球员,他们已经通过不断的磨砺成长为CBA赛场本土球员的翘楚,我们有理由相信,顺利的通过赛季末低迷的瓶颈,辽宁一定会在季后赛的舞台大放异彩!

 

北京任性不?当然韧劲十足!本赛季的最大“黑哨”就诞生在佛山与卫冕冠军的比赛中,所以此前喊了几个赛季的“京哨”,如今质疑的声音越来越少。真是一波未平一波又起,这边“京哨”刚刚消停,那边马政委凭借“黑腿”就变成了“马上腿”,后来又衍生为“马黑肘”,总之在卫冕冠军陷入苦斗的时候,球队老大总能变着法的夺回节奏。不管你是咋想滴,我北京肯定是一如既往的走在卫冕的道路上,谁爱说啥说啥,就这么任性!作为CBA群雄逐鹿的支持者,我们没有理由怀疑在季后赛开打之后,卫冕冠军不会韧性到底!

 

赛季初磕磕绊绊的广东在一个小拜纳姆加盟之后就如此脱胎换骨,这样说也许折损了广东的实力,其实广东队作为CBA最成功的模板,他的强劲动力一直都在,只是当人们习惯了他的强势之后,会在心理层面无形中放大他的失败。现在好了,少帅杜峰从来没有如此气定神闲,无论对手是谁,只管放马过来就好。广东的连胜不会就此止步,随性的广东反而使自己变得越来越成熟和大气,季后赛的争夺就像多年来的一个习惯,广东的经验告诉你,王朝的复兴不是凭借的运气。

 
总冠军是谁?最多可选1项
发起时间:2015-02-01 10:00    截止时间:2015-04-01 08:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
    已投稿到:
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

         

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有

      ';