加载中…

恒大奢华之夜,谁的眼泪在飞!

恒大奢华之夜,谁的眼泪在飞!

这是一个不算完美的夜晚,最后的十分钟,首尔FC的外援打入了扳平比分的一球,算是为韩国人挽回了一些颜面。即使中国球队在首尔上岩体育场3平6负的魔咒仍然没有被打破,但是谁都知道,韩国人十几天后的天河之旅,必将是首尔FC的一场投河自尽的好戏。恒大绝不会再为落水的韩国人施以援手,哪怕是一根救命的稻草。

不敢说压倒性的优势,但昨晚,恒大球员真正的让我们看到了中国人的骨气!无论从控球率还是从传球的效率上来看,恒大都高出了韩国人一筹,就像我们看到的比赛场面一样,这一次中国人的脾气不孬!在韩国人的地盘上反客为主,这久违的情形不知道早被国人抛到了记忆的哪个角落里……

先前就有媒体说里皮已经确定了十名首发出场的球员,只是在荣昊和郜林之间还没有确定最终的人选。昨晚郜林和南美“三叉戟”一起顶在了恒大的前场,这也并不算意外,郜林的身体条件和能力是有资格继续补强恒大队前场的进攻火力。结果并没有辜负老里皮的厚望,郜林打出了亚冠以来最好的一场比赛。并不是说进了球就一俊遮百丑了,郜林的确打出了中国球员最好的表现,即使那粒进球还有一些诡异,是没停好蒙进去的还是C罗灵魂附体,总之郜林的表现值得为中国人竖大拇指!

带走了客场的两粒进球,恒大算是完成了任务。接下来的天河之夜,一切都应该交还给老银狐里皮来打理。我们这里争吵的再欢,也抵不住老家伙的“一肚子坏水”,什么是世界冠军级教练,不是每一个名帅都可以成为传奇的…….

昨晚的首尔,许家印为恒大的客场营造了一个银河战舰级别的奢华。恒大的女人们幸福的泪水淹没了多少球迷们内心的荒芜…….原来中国足球也可以有一颗勇敢的心!看着自己的男人们在球场上奋力拼杀,那一刻男人的性感和女人的骄傲该何等的让人心生羡慕、嫉妒、恨……做恒大的女人真幸福!

恒大的小子们,别辜负了你的女人们的幸福的眼泪!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有