加载中…
正文 字体大小:

篮球真神,伟大科比!

(2013-04-14 08:58:31)
标签:

科比

湖人

nba

季后赛

受伤

分类: 我的NBA

篮球真神,伟大科比!

 

世间万物皆有灵,也许你并不经意的一件事情,却可以带给你意想不到的结果......就像2010年秋天那片红遍德克萨斯的晚霞,虽然让中国球迷的希望再次升华,但依然没能阻止小巨人的倒下。似乎冥冥之中总会有那么一双眼睛在看着我们......我们不是被作弄,也没有人被戏耍,只因这就是生活。即使那个动作已经成功完成了一万次,但是一万零一次的结果依然未知......就是那个永不言败的小子,曾经带给天使城无限遐想的飞侠,当斯台普斯的天空再次重现曙光的时候,那个男人却倒在了黎明前最绚丽的晨晖中......

 

当昨天晚上比赛的最后时刻,科比—布莱恩特在金州人压迫式的贴身防守下投中扳平比分的那两记三分球,之后的画面也许应该永远铭记在人们的心中,即使我们相信小飞侠还会回来,但这一次的重伤真的让我们前途未卜......科比大口的喘着粗气,两次回头眼神露出叱血的凶光,我们似乎预感到一些事情就要发生......此前已经两次强突后倒地痛苦的蜷缩起右腿,但是没有人会想到结果会是如此的糟糕。当小飞侠再次选择运球突进的时候,当小飞侠的右腿还来不及伸展便瘫倒在地板上的时候,没有人相信科比不会重新站立起来,就像以往那样,科比总是让人揪心却也总能带给我们希望!

 

终于那个男人一瘸一拐的离开了,甚至最后几步需要队友的搀扶,斯台普斯的球员通道留下了他依然倔强的背影......赛后接受媒体采访,科比眼含热泪,他要站起来,他要走路,他要重新回到场上,但是事实并非如他所愿......这个曾经敢与世界为敌的男人,离开球场竟是如此的孤独和无助......那一刻无论你是他的拥簇还是他的敌人,我相信你都会眼含热泪为他肃然起敬!

 

数据是枯燥和乏味的,永不言败的精神却是科比带给我们的一个时代的印记,他对事业的痴迷和专注是永恒的正能量!科比的精神早已深深的烙在了我们的心灵深处,在我们孤独、无助,甚至是绝望的时候,科比将会带我们走出阴霾,创造一个不一样的人生!

 

所有伟大的传奇都有结束的时候,即使我们相信目前还远没轮到科比的退场,但时在这个特殊的日子里,我们需要撰文来铭记那些刻骨铭心的时刻。我们祝愿科比手术成功,好好养伤,享受篮球之外的生活,享受爱情!我们会一起为你祈祷,等待你的王者归来!

 

这一刻你是不是神并不重要,最重要的是----你是一个丈夫,你是一个父亲......

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';