加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,054,756
  • 关注人气:21,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓄力!发力!给力!感受新赛季别样中超!

(2011-04-02 07:32:45)
标签:

中超

鲁能

体育

分类: 体育人间
愚人节的夜晚注定存在很多的变数,而当所有人都希望自己能有个梦幻的惊喜时,可命运却总是习惯了作弄。不知道为什么中超联赛偏偏要选择这样的一个夜晚。也许在中国足球完全烂掉之前,在尚存一口气息的时候,韦迪就是要和命运抗争。那么愚人节也好,愚鬼节也罢,中超大幕还是在昨晚高调了开启了!
 
新赛季前三天,CCTV爆出了陆俊等人黑金交易操纵比赛的丑闻。这似乎又为早已失去诚信的中超新赛季多了几分悲壮的气氛。这个夜晚的确不同寻常。新赛季所有俱乐部都在高调大手笔描画着宏伟蓝图。大投入、大手笔、大场面。这是新赛季所有中超俱乐部老板们早已心照不宣的事实。逆境才能寻求最佳的突破和发展。绝境才能锻造别样的精彩!本赛季的中超联赛真的有些不同以往!
 
蓄力!发力!给力!这是首轮中超联赛最牛X的三个关键词!球迷山呼海啸,久违的火爆球市;57秒鲁能队乱战中闪击得手,久违的攻击节奏;2胜2平的结果打进15球场均3.75个,久违的精彩比赛!这就是新赛季的中超,在高调中起航,在用首轮完美的表现洗刷耻辱,挽留球迷若即若离的心......
 
不过好饭不怕晚,所有的劲别一天用完。中超咱还得悠着点。首轮比赛,鲁能小将张弛惊恐的一幕依然让人心有余悸。依稀还记得青岛队吕刚飞踹沈阳金德外援几内亚前锋班古拉,顷刻间班古拉右眼球爆裂。德国世界杯前夕,郑智一脚揣翻西塞断了法国人的世界杯梦想。昨晚的中超比赛的确精彩,所以的四场比赛都打出了高节奏。但是用力过猛也造成了球员们心态的焦躁。张弛小腿粉碎性骨折;于涛也被送进了医院。而于大宝也险些酿冲突......
 
中超要想平稳前行,重新树立中国足球的形象,光靠蛮力还是远远不够的。加强管理、科学运作、提高监管力度和执法透明度才是目前最迫切的......愚人节的夜晚再次让我们怀揣很多的梦想.......我们期待一个脱胎换骨,一个不同凡响,一个别样的新中超!
 
 
 
 
 
 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有