加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,059,049
  • 关注人气:21,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐正东夜不归宿是在向谁叫板?

(2011-04-01 13:10:59)
标签:

体育

唐正东

中国

大唐

篮管中心

分类: CBA

       唐正东夜不归宿是在向谁叫板?

一直认为唐正东是个乖孩子。至少在国家队里,大唐一直是个好学生。即使在群殴巴西的那场扬名立万的大战中,大唐也能心静止水。我们不得不说,关键时刻,唐正东还是有立场的!只有不随波逐流的人才值得我们尊重。在这一点上,我觉得大唐要比国家队里那些年轻的和更年轻的,有身高没头脑的小伙子们高明得多。

 

可是唐正东并不是没有自己的想法。早在本赛季初,大唐就一直和南钢俱乐部玩冷战。不是唐正东漫天要价,而是江苏的确太过抠门。这里我们不得不为大唐讨些公道。当姚明、易建联离开之后,随着大巴退出国家队,大郅越来越老迈。现如今,在国家队中锋的位置上,无论从身高还是体重,无论从技术特点和篮下的统治力,唐正东都应该成为主力中锋的最大热门。虽然伤病一度影响了大唐在国家队的作用。但是恢复健康的大唐依然是中国男篮当打的最佳中锋。在国家队尚且有如此高的作用,在江苏队,大唐理应获得球队更多的话语权。虽然CBA不能与NBA相提并论,可是我们不也被冠名职业篮球吗?

 

问题其实就出在这里——职业篮球!我们的CBA从来就不是什么真正的职业篮球。这不是愚人节的笑话。赛季初唐正东与南钢之间的冷战中,虽然大唐明确表达了自己的意愿,希望被转会。可是江苏队就是不同意。最后怎么样,大唐为了免遭封杀,只得屈从的继续穿上南钢队的战袍。这就是CBA的伪职业!一名球员,尤其是球队的核心球员,俱乐部无所谓,关键是俱乐部后面的篮管中心。篮管中心为何物?一级一级的体育局下属的专门管理篮球运动的政府机构。换句话说,唐正东想去哪,政府说了算!

 

原因找到了,大唐就此与政府作对,所以留在南钢的日子可想而知。这就是中国伪职业篮球的特点,谁在那里打球,挣多少工钱,其实是体育局说了算!大唐走不了,眼瞅着年龄越来越大,伤病越来越多,可钱就是挣不着。没办法,谁让你是公家人!

 

前天CCTV曝光了中超裁判和俱乐部在足协官员的授意下黑金交易操纵比赛。现在看,CBA也不是一块净土。足球为什么搞不上去?关键是水平实力永远比不了关系好使。年轻人耳熏目染,关键时刻球踢得再好,没关系是绝对不成的。都学着拉关系走后门,谁还有心思努力苦练。中国足球的未来与人家何干......

 

CBA又何尝难逃关系网。球员转会难于上青天。大唐这一次夜不归宿外加缺席训练和不接电话,俱乐部已经上报了江苏省体育局。看来这一次大唐是要难逃惩罚了。我们这次明白了,大唐不是职业球员,而是江苏省体育局下面的一名员工。

 

既然如此,那么整个CBA其实不过是国家体育局篮管中心下面的一个机构,或者说是第三产业而已。所以说谁得了冠军,谁进季后赛体育局、篮管中心要远比比赛本身更有意义......

 

刘鹏说今年中超让北京得冠军吧,那谢亚龙、南勇敢让鲁能、申花搅局吗?所以说无论是中超还是CBA,其实都是伪职业的扯蛋!

 

唐正东夜不归宿不但是在向俱乐部叫板,向篮管中心和体育局叫板,更是向中国篮球的伪职业体制叫板!支持大唐!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有