加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,055,607
  • 关注人气:21,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能别总是站在申述席!

(2011-03-18 00:10:00)
标签:

鲁能

亚冠

泰达

绿城

体育

中超

分类: 体育人间

 鲁能别总是站在申述席!

亚冠自从诞生那天起,对于中超球队来说就都是苦难史。无论你在联赛上斗得多热闹,只要到了亚冠的赛场,就神马都是浮云了。尤其是最近的几个赛季,我们的中超豪强们统统习惯性的打酱油。经常是结伴光着屁股跑回来。尤其是中超豪门鲁能,提起亚冠都是眼泪。每次出征前目标都吹的山崩地裂,可每一次回来都输掉了底裤......这样的结果真的让鲁能球迷无地自容。

 

今年的亚冠同样让鲁能纠结。首轮0比1输给了全北现代,而绿城却在韩国终结了中超球队11轮连败K联赛俱乐部的尴尬。紧接着天津泰达两连胜在小组领跑。鲁能必须要用一场胜利来证明自己中超老大的成色。还好,大阪樱花成了中超老大的刀下鬼。2比0也好,4比0也罢,甚至N比0,其实谁都知道,地震外加海啸早已让日本人失掉了魂魄,鲁能赢得再多进球也没意思。所以说鲁能就别再咬着上一场比赛不放了。裁判不公平谁都知道,可别再让人说咱鲁能不厚道......趁火打劫的事咱鲁能不干!关键是打好后边的比赛。让命运自己来掌握。

 

拿下大阪樱花之后,鲁能在G组排名上升到第二位,不过鲁能的压力远没有解除。4月5日,鲁能将客场挑战印尼的阿雷马。尽管阿雷马两战皆负,积分垫底,但鲁能上下应该清醒的知道,经验告诉我们,我们没有任何资本轻视对手。虽然全北现代在客场赢了阿雷马4个,这并不能说明鲁能就一定能够赢他们。在印尼的球队上,我们无论是国家队还是俱乐部都是吃过大亏的。伊万也表示:“想要完成出线的任务,与阿雷马的两场比赛都必须获胜。”“马上要去印尼打客场了,但是崔鹏得了红牌,他是我们中场非常重要的防守型后腰,他的缺席将给队伍的防守带来很大的麻烦。”

 

伊万的担忧不无道理,而习惯性上诉的鲁能还要向前看,打好印尼的比赛要远比找回两个进球和取消崔鹏的红牌更关键。

 

赢下大阪樱花并不足喜,鲁能要想走得更远,在亚冠有所突破,下一场比赛才是关键。无论对手是谁,把命运掌握在自己的手里才是关键。不要让亚足联提起鲁能,除了输球就是上述。丢人现眼的事咱别干了......鲁能别总是站在申述席!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有