加载中…
个人资料
弹指一杯
弹指一杯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,022,759
  • 关注人气:21,221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国足球的反赌打黑就是扯蛋!

(2010-12-22 09:57:29)
标签:

体育

中国足球

俱乐部

专案组

国字号球队

反赌打黑

分类: 体育人间

历时一年的中国足坛“反赌打黑”风暴似乎取得了前无古人的壮举。两茬足协掌门人锒铛入狱。而受牵连者人数之众也在中国“反黑风暴”中所没有过的。这一次似乎中国足球终于有救了。不过搞笑的是,这边反赌打黑进行的如火如荼,而那边又再次传出丑闻。似乎有人要钱不要命。竟敢顶风作案!

 

据媒体透露,“有三家俱乐部已于近日向专案组检举,说自己俱乐部的球员在刚刚过去的那个赛季涉嫌打假球,并造成俱乐部的成绩不佳,并恳请专案组查证。来检举的三家俱乐部,两家是北方俱乐部,一家是南方俱乐部,而他们检举的球员在俱乐部中都是主力,最起码在联赛最后几轮都是主力,在这其中还有入选过国字号球队的球员。”

 

这就是中国足球的现状!反赌也好,打黑也罢。该抓的抓,该玩的玩。你这边调查,我这边继续黑金涌动。俗语说的好“家家买烧酒,不漏是好手”。你谢亚龙、你南勇整露了。没办法,你就得认倒霉。咱这有更高明的办法,所以咱有资格顶风作案,咱依然下注,咱依然我行我素,咱依然进国家队......

 

这就好比电视上播放的那些药品直销广告。这边记者刚刚调查、暗访,证明药品是假药,而那边还在继续欺骗着消费者。没见过那个省级以下电视台(含省级)不播放这些广告的。似乎只要给钱,只要咱决策者自己不买,那就让他卖去好了......

 

这又好比反腐倡廉警示大会。台上痛哭流涕发表忏悔录的句句刻骨铭心。而台下坐着的多半为台上报告者运气不济而查找原因。似乎没有哪一个听了报告会自省超过一个礼拜的。甚至很多人听完报告就继续马不停蹄的腐败去了......

 

所以“反赌打黑”这绝不是单纯足球的问题。让我们也别对中国足球抱太大的幻想了。人急了会上火,火大了会骂街,骂累了也就麻木了,麻木之后就是歇斯底里......人家甚至会当你是精神病病!

 

这就是一个撑死胆大的饿死胆小的年代......中国足球的反赌打黑权当扯蛋吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有