加载中…
个人资料
弹指一杯
弹指一杯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,023,072
  • 关注人气:21,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱骏老师可为国安救急!

(2010-12-16 20:46:06)
标签:

帕切科

加达

北京国安

上海申花

体育

分类: 体育人间

                  朱骏老师可为国安救急!

    这一次国安似乎又被耍了。总是习惯了信誓旦旦的国安,选帅从来就是一波N折。难怪曾经的老彼得嘲笑国安:国安上下每个人都想夺冠,可是每个人又都不敢张扬,每个人都在极力的压抑着内心的骚动。这样的一支国安,其实骨子里流淌的一直都是自卑的血液。做事从来都是犹豫不决。处处被动,总是习惯了被别人牵着鼻子走。而选来选去,似乎国安总是在给别人做嫁衣。如今就连罗马尼亚的克鲁日也来撬行。

 

这一次,帕切科闪电般来到北京。5个小时的谈判的确显得异乎寻常的顺利。可就在国安答谢晚宴开始前的几个小时。帕切科又一次闪电般的失踪了。没有人真正懂得葡萄牙人葫芦里究竟卖的什么药。也许临来时老婆就已经做好了生病的准备。信号一给,那边生病这边就跑路。帕切科玩的不算高明。而国安的确被耍的可怜、可笑、可气、可恨!

 

既然想要选洋教头。就应该主动出击,步步为营,始终套牢自己心仪的主儿。而国安的管理层却总是心猿意马。今天和这个勾搭两下,明天又和别人眉来眼去。其实和谁也没有敞开心扉。记得在洪元硕离开的时候,国安曾经和原韩国首尔FC主帅文加达一度被传出绯闻。而且坊间一度传的有鼻子有眼。最后被证明,其实国安是被文加达给耍了。根本就没有直接接触,只是经纪人在从中斡旋。其实明眼人都知道,文加达只不过是用国安的噱头来为自己炒作,以便为自己增加竞争的筹码。而文加达最终爽约,国安的扭扭捏捏,真人不露相也是原因之一。

 

既然相中了对方,那么就该大胆出击,主动进攻。向对方表明自己的坚定立场,非你不要。其实薪水绝对不应该成为问题的关键。而国安却总是担心被敲竹杠而不敢和心上人拍胸脯。国安的被动很容易让人心生疑虑。一个态度不明朗的合同,很容易生出事端。谁都想找一个坦诚的下家。而过于计较薪金的俱乐部,显然更喜欢控制自己的俱乐部。而主教练要在球员与俱乐部之间找到平衡。这对于一个西方教练来说,做起来的确很难。其实只要自己满意,主教练的那几个工资,多个十几、二十几万美元对于整个俱乐部来说不应该算什么。

 

无论是在选帅还是在球员转会上。上海申花都是北京国安最好的老师。北京国安要想重新获得主动权。那么就拜朱骏为师吧!真正的做一回用人不疑疑人不用的大丈夫!

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有