加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,051,972
  • 关注人气:21,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别拿一场比赛的米勒和姚明说事!

(2010-11-13 11:10:53)
标签:

体育

休斯顿

老米勒

火箭

姚明

分类: 我的NBA

火箭在没有姚明,没有布鲁克斯的情况下战胜了此前刚刚大胜掘金的步行者。谁都知道,最近两个赛季,步行者保持着对休斯顿火箭的四连胜。火箭即使姚麦都在的时候,也很难取胜步行者。现在倒好,没有了当家老大,没有了当家老二,火箭的比赛却越发的具有侵略性。

 

布拉德米勒成了今天火箭的英雄。当老米勒追随恩师来到火箭辅佐姚明的时候。也许人们期待的就是一个能内能外的标准的普林斯顿大个子。但是此前老米勒的表现的确差强人意。姚明的限时令即使如此苛刻。但是阿德尔曼给予自己昔日高徒的出场时间并不多。米勒似乎已经被人们遗忘在板凳上......能打出今晚的超高效率,米勒第一要感谢的就是丹皮尔。如果此前丹皮尔从了休斯顿的合同。那么米勒真的恐怕要就此失去信任。

 

还好,米勒积攒了六场的能量终于得以爆发。23分,有突破,有中投,甚至有远射,这样的米勒即使放在全联盟,也依然可以成为任何一支球队内线的擎天柱。但是就此我们就耿耿于怀姚明的首发位置,那就大错特错。米勒不是每个晚上都可以打出惊艳数据。米勒不是每个晚上都保持足够的体力往蓝下冲,米勒不是每个晚上都可以投进三分远射。不要对老米勒期待更多......

 

也许步行者更习惯了姚明镇守的内线。当火箭内线换成了米勒。步行者对于米勒的关注并没有那么多。而米勒的运气也帮了火箭的大忙。如果今晚的米勒保持不了如此的高效率,那么火箭就悬了......

 

不要米勒打出一场好看的比赛就米勒首发。现在火箭最需要的就是统一思想,避免今天你明天他的混乱局面。米勒依然是米勒,米勒不是神!别拿一场比赛的米勒和姚明说事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有