加载中…
个人资料
96巡警
96巡警 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,054,756
  • 关注人气:21,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国人请接受国奥小将的敬礼!

(2010-11-11 10:30:33)
标签:

体育

王大雷

日本

中国足球

国奥

分类: 体育人间

      国人请接受国奥小将的敬礼!

 

当国奥小将扳平比分的那一瞬间,吕文君高高举起的手臂,我相信那一定是在向国人敬礼。真正懂得了尊重和荣辱的国奥小将才能赢得真正的尊严!国人请接受国奥小将的敬礼!

 

当我们还在纠缠中国足球是技术太糙还是体能太差的时候,我们总是困惑和迷茫。当我们几乎失掉了对国足的信心和热情时,我们的近邻韩国和日本却在国际足坛几乎杀红了眼......我们没有羡慕,只有哀叹和无奈......

 

0比3输给日本之后,我们愤怒的只是王大雷的无知和无耻!也许在这个中国足球日益衰败的年代,王大雷的个性张扬只能是如此的弱智......国奥需要继续前进还是就此颓废。我们相信王大雷的弱智不是国奥的全部!

 

吉尔吉斯斯坦不是强队,但中国国奥似乎已经千疮百孔......我们感叹广州球迷的爱国精神!面对天河体育场爆满的球迷,我们知道,中国足球从来不缺少宽容!中国足球的发展永远离不开国人的理解和宽容......

 

蔡振华终于咆哮了,这个无数次为中国乒乓球热血沸腾的汉子昨晚和天河体育场的八万名球迷一起咆哮了......

这是一个激情燃烧的夜晚。让国人热血喷张的竟是中国国奥的小将们。绝杀我们已经看得太多。而曾经无数次被绝杀,曾经屡屡被“N”分钟黑掉的我们,这一次终于成了绝杀的主角,黑色秒杀的主宰者。当我们对中国足球已经习惯了颓废和麻木的时候,国奥小将们终于在昨晚用一场血性的比赛诠释了拼搏精神!我们承认吉尔吉斯斯坦并不强大,而3球输掉与日本的比赛也足够耻辱。但能够用血拼到底的顽强精神自我救赎,国奥小将们找回了中国足球曾经失掉的血性。

 

原来中国足球也可以跑不死,原来中国足球也可以如此激情!永不放弃,这是昨晚1球落后的国奥最终逆转比赛的关键!中国足球需要这样的血性!中国足球需要拼搏精神!当我们依然迷茫于技术还是体能,当我们依然迷茫于欧洲还是南美时,请中国国奥的小将们保持这样的热度,保持这样的精神,保持这样的血性!保持这样的尊严!

 

真正懂得了尊重和荣辱的国奥小将才能赢得真正的尊严!国人请接受国奥小将的敬礼!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有