加载中…
个人资料
维维安
维维安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,304
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

偶滴“丫丫美女”

(2007-08-06 22:37:57)
标签:

宠物阵营

分类: 生活情趣一两滴
 死党林的狗狗旺旺生小狗崽了~嘿嘿!看到照片,三只胖乎乎,超级无敌可爱小狗狗:大丫“美女”,小熊“帅哥”和三三“帅哥”。
 上午带着弟弟到林的家里去看狗(其实目的很明确,西西),知道什么叫“一见钟情”吗?莫名其妙,这种事情竟然也会发生在人和动物之间。弟弟一眼就相中了大丫“美女”,问他为什么喜欢,他竟然说:“没听人说过异性相吸吗?”居然还有这样的理由,我倒!!彻底无语了偶滴“丫丫美女”......
  不过既然弟弟喜欢,做姐姐的也要支持一下哦!偶滴“丫丫美女” 相中大丫了,就是它了~呵呵!接下来的一段时间里,就是林苦口婆心的教育我和我弟弟一些养狗的基本常识了。
  晕~~~今天才发现,养狗就像要对待小孩子一样,要有耐性,细心的照顾它们。什么吃的狗粮拉~~洗澡用的浴液拉~要买狗窝拉~吹毛机拉~剪指甲刀拉~......MY GOD!!!偶滴“丫丫美女”~~
一样都不能少,这次可是一次真正的考验喽!一定要加倍呵护哦~
在这里,要祝愿我们家的“美女”丫丫长的越来越漂亮,会有更多的追求者哦!!
(嘿嘿偶滴“丫丫美女”
   发几张美女丫丫的照片哦~~有爱慕者的前来报道呦~哈哈
偶滴“丫丫美女”
 大家好哦~~~~~~~~~~~
 
偶滴“丫丫美女”
  昏昏欲睡的丫丫~刚到家就开始吃了睡,睡了吃!!
     这样就不是美女的哦~~~~~该称“肥女”拉偶滴“丫丫美女”
 
偶滴“丫丫美女”
一只肥而硕大的手伸向丫丫,不用说也知道是谁了呀!偶滴“丫丫美女”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:丫丫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >丫丫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有