加载中…
正文 字体大小:

永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

(2009-04-23 15:21:44)
标签:

贾静雯

赵薇

前车之鉴

娱乐

分类: 娱乐随笔

永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

(新浪草根名博首页推介)

         永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

    赵薇又冒出了富豪新男友?这位新男友来头还不小,一口气就送了两辆悍马给她。而此时王励勤正在紧张地备战世乒赛,看来两人暧昧不清的关系似乎要正式划上句号了。日前,一位名为“娇冠”的网友在某知名论坛上爆料。爆料人称是在《花木兰》的拍摄现场看到的,随后,有剧组的人向媒体证实帅哥送来悍马是真。  针对“娇冠”的爆料,有媒体联系到身在《花木兰》剧组的朋友。对方表示,他不方便透露太多内幕,但这则爆料基本属实。剧组有人透露那个送悍马的大款还在宾馆住了几天,可能是和赵薇在一起。剧组澄清:悍马只是献殷勤。众说纷纭,不管事件的真实情况是怎样,赵薇又开始被卷入新一波的绯闻当中却是事实。

       永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

                       与王励勤亲密无间


     明星傍大款,大款追明星,在娱乐圈可谓司空见惯,想当年比贾静雯小两岁的上海天虎国际货运总经理孙志浩,为追贾静雯可谓使尽手段,得手后,孙志浩对贾静雯性趣大减,不时传出因孙志浩花心而导致两人关系紧张的新闻,几乎平均每半年就传出一次婚变。孙志浩可谓花心花到家,就在贾静雯分娩前夜,还传出与前女友酒后驾车狂欢,后被警方拘留的新闻。无独有偶2004年下半年,李湘与李厚霖火星撞地球般的擦出了爱情火花,在媒体面前高调亮相,幸福甜蜜得让人咋舌,三个月后的2005年1月2日,步入婚姻的殿堂,举行了举世瞩目的钻石世纪婚礼。但婚后的他们一直传闻不断,李湘买醉、家庭暴力等等,“因为误会而在一起,因为了解而分开”,最终李湘结束了这段大款与明星式的婚姻。    

    见面第一眼的火花产生的光环效应足以让两人“婚”了头,但婚姻是现实的,生活不可能永远充满着新鲜和激情,距离带来的美会随着婚姻而消逝,当两人同床共枕、柴米油盐的时候,一切的美好感觉就开始破灭了,或者说,真实的感觉出来了。贾静雯、李湘尚已如此,赵薇又能如何。送悍马追明星,大款富翁在娱乐圈追蜂逐蝶时,更多的是寻找一种精神慰藉。

                           永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

                                贾静雯

    贾静雯可以说是赵薇的前车之鉴,一段婚姻将一个曾经如此灵动轻盈的女人,变得这般晦涩沉重。现实生活中的贾静雯,远没有金庸小说里面赵敏来得幸运。生活剧里没有预先为她安排的幸运,她亦无那般冰雪化透的聪明。付出很多爱,得不到一点爱。在居高凌下的豪门眼里,别人的付出都是理所应当的,别人是比较卑下的,自己是比较尊贵的。如果你的脾气没有化百炼钢为绕指柔的程度,建议你不要进豪门。

    永恒苦旅希望赵薇的大眼睛能明辨是非。不要象贾静雯那样眼神空洞地在台北西华饭店召开离婚诉讼发布会上那般表情。到那时可谓晚唉!【永恒苦旅】

永恒苦旅更多精彩:

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有