加载中…
个人资料
小母
小母
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,078,995
  • 关注人气:171,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

(2008-07-24 07:10:42)
标签:

娱乐

分类: 博首·推荐

文/图图教母

 

    刘嘉玲和梁朝伟的世纪婚礼的喜庆劲儿还没有过去,其二人好友李亚鹏就有爆炸性新闻曝出:参加完刘嘉玲婚礼的李亚鹏王菲一家7月23日下午抵达泰国机场。在机场,李亚鹏不满记者跟拍李嫣,怒打记者扇其耳光。

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

李亚鹏称见一次打一次

 

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

李亚鹏怒了

 

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

掐住了记者的脖子

 

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

被打记者脖子上留下了大大的巴掌印

 

    网友们看到这则消息,有的为李亚鹏叫好,有的批评李亚鹏不该动手打人。最新消息称,被打记者扬言要起诉李亚鹏。这一切来的似乎比较突然,可事实上有没有蓄谋已久的成分在里面呢?

    众所周知,李亚鹏和王菲的女儿有“兔唇”的残疾,一直是媒体眼中的一块肥肉。这次刘梁的世纪大婚,作为新人的好友李亚鹏、王菲可谓是给足了面子,带着一家去不丹参加了其二人的婚礼。可想而知,狗仔队有多么的心花怒放。这次的婚礼虽然是个大热点,但入席的明星大腕们也可谓是让狗仔们垂涎的好料。毫无疑问,李亚鹏和王菲的宝贝女儿李嫣自然会成为媒体追捧的热点。李亚鹏不会意识不到这一点,可能作为父亲的他比我们大家都更能清楚地意识到这一点,可李亚鹏还是带李嫣参加了婚礼。其实,如果想彻底的保护女儿,完全可以不让李嫣参加,既然参加了,又不许狗仔们拍照,拍照了就要打人,看上去合乎情理,实际上却不符合逻辑。

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

李亚鹏踢女记者

 

    所以,从某种角度来说,李亚鹏出手打记者是蓄谋好的。至于打人的原因,对于狗仔队抓住明星的家务隐私不放的不满和愤怒自然是主要原因,可借机制造噱头无疑也是一点不可忽视的原因。当时的李亚鹏不管有多么的气愤,作为一个还算是有一定知名度的明星,毫无控制能力,“放下架子”动手打人还是让人匪夷所思的。不管怎么说,这是起完全可以控制住不让其发生的事件,可它还是发生了。个中原因恐怕大家心中都会有数。

    李亚鹏打记者的事件似乎不会就这么轻易的过去,至于那个被打的记者会不会真的起诉李亚鹏我们将拭目以待。但无论如何,孩子是无辜的,希望李嫣能够在一个安静的环境中健康的成长。还有,李嫣的兔唇被完全治愈了,这也是让网友们很高兴的一件事。

李亚鹏失控殴打记者是蓄谋已久?

李亚鹏一家现身机场引起媒体围堵

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有