加载中…
个人资料
解语花花的blog
解语花花的blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,330
  • 关注人气:579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?

(2019-11-26 19:44:28)
标签:

转载

分类: 时事评述

   

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?

     昨天下午5点左右,知名网络红人宇芽,在个人社交平台发布了一条长达12分钟视频动态,并配文道:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!”瞬间,“宇芽被家暴”就冲上了热搜榜第一,施暴者的网名,也一同登上了热搜。papi酱也转发了宇芽的这条视频并说到:“希望更多的人可以远离悲剧。”

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?
[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?
    现在我们了解到,宇芽是社交平台红人papi酱旗下的视频博主之一,原名何雨虹,也是一名网络红人,因做过蒙娜丽莎的仿妆而出名。这个仿妆视频还曾引发了外网的轰动,英国《每日邮报》还对她进行过报道,一度引来无数外国网友的围观。对此有媒体说:【在网络上光鲜靓丽,在行业中出类拔萃的宇芽,一直以来给大家的印象都是岁月静好、能力突出,这次冷不丁的自曝遭受过长期家暴,实在是让人大跌眼镜。】

   我们从宇芽放出了一段电梯监控内容,视频中可以看到,当事人沱沱(网名)在电梯间内将宇芽制服,对方已倒在地上,电梯门这时是敞开的,而男方此时拖住宇芽的一只脚,正使尽全力将其向外拉扯,仿佛对待无知无觉的“牲畜”一据宇芽自己称,这是66楼的电梯间,如此激烈的施暴与反抗,若造成电梯出现意外事故,谁都不敢想后果会怎么样,而这,已是宇芽遭遇的第4次家暴。

      随后宇芽发表的长文,详细地址给我们讲述了被家暴的事实:第一次被施暴,仅仅是因为她质问了男友为何单独见其他女性,就被狠狠的、连续的扇了十几次耳光。网友们发现,似乎首次面对家暴的女性,在对方软下心肠道歉时,多半会选择原谅,宇芽也不例外,这第一次,她懦弱地原谅了对方。因为男方在社交网络中表现出的有才华、儒雅、风度翩翩,让宇芽再一次相信了他,但家暴并不会因为当事人的善良而停止发生,有一就有二,宇芽在这之后还经历过两次暴力伤害。距离在电梯中被暴力攻击后不久,宇芽很快迎来了第五次家暴。这一次,她被彻底的打怕了。视频里的宇芽这样描述:因为随口问出的一句话,沱沱再次将拳头挥向宇芽,据宇芽自己回忆,她当时被紧紧的抓住肩膀用力摔在地上,尾椎骨狠狠的撞到了地上,当时就无法动弹了。她想站起来,却发现自己根本站不起来,面对宇芽的表现,对方却变本加厉,还向其放狠话道:“你装啊,你继续装!”随后,还用脚重重的踩在宇芽的脸上,宇芽说,自己都能闻到他脚上踩到的脏东西味道,那种侮辱根本无法形容,说到这里时,她泣不成声。

    网友们看到这些实在是气愤,有网友说:“这不是简单的家暴,简直是变态男+家暴狂!”还有网友说:“和恶人经历的这段时光已经过去了,这段恶心的过去也不值得你再回忆,希望你接下来的日子幸福美满!”更有网友说:“忍不住想给你一个大大的拥抱,为你曾经的伤痛!为你现在的勇敢!”我们也注意到,在宇芽自爆家暴不久,沱沱的前妻也迅速转发,说:“我是视频中的受害者之一,我也是家暴的亲历者,在某一个角度上来说,我更是家暴的纵容者。如果当年我勇敢一些说出真相,也许就不会再有后来的那些受害者了,包括个别至今仍然被持续以各种形式威胁着的受害者。对恶人的宽容、忍让、逃避不能换来良心发现,却一再地滋养出更多的恶。”

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?

  看着宇芽泪流满面的述说,看着网友义愤填膺留言,沱沱本人在干啥呢?他似乎没有任何负罪感,他甚至还晒出了自己的晚餐,配文是“如果回望深渊,深渊也正在凝视你,所以不如凝望白砍鸡”。其表现正如他简介“目中无人无法无天”一般无二,装出一副“风轻云淡”的模样,让广大网友非常愤怒,有网友指责他道:“你就是现实版安嘉和。”

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?

     看到宇芽说:“我被家暴了!”短短五个字透露出多少不为人知的心酸,微博发出后、家暴男(沱沱)的前两任妻子也出面发声:称多次被家暴,无奈选择离婚、后悔没有早点揭发他、因为心软受害人只会越来越多。昨天韩国女星具荷拉的死亡就与“家暴”存在直接的关联,具荷拉被打至子宫出血,宇芽被打到一个多月无法靠自己站起身,这在让大家震惊的同时,也不得不重新思考,到底应该如何对待暴力行径的发生。

[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?
[转载]网红宇芽称:“我被家暴了!”施暴者凭啥还“自在逍遥”?

    这件事到现在尚无结果,沱沱也没有正面做出回应,但小编以为不能就这样,让沱沱这么一个将几位女性伤害成这样的人间妖魔依旧悠闲自得吃着白斩鸡,应该让这个自诩为“目中无人无法无天”狂妄之徒得到法律的制裁和惩戒,因为,好人受气忍痛,坏人逍遥自在实在是不科学!(随意)


0

前一篇:学会制作视频
后一篇:远方的哭声
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇学会制作视频
    后一篇 >远方的哭声
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有