加载中…
正文 字体大小:

林韦君当媒婆 简沛恩张翰送作堆

(2009-02-20 09:31:50)
标签:

林韦君

娱乐

分类: 韋君新聞

发布者:娱记nirvana

时间:2009年02月19日 11:35:08

林韦君与男友Hank充当媒婆、媒公,撮合原本八竿子也打不着的简沛恩和张震的哥哥张翰,安排约会让两人最近愈来愈来电啰!本刊直击,情人节前夕,他们四人不仅一起吃义大利面、看电影、逛游乐场,还恩爱的一起去夜店喝酒、聊天,直到情人节凌晨才解散。看来,桃花很旺的林韦君,这回是带旺姐妹淘了。

 

去年,林韦君演出大爱《方美伦师姐的故事》时,因为拍戏太忙,使得她与男友Hank一度被指恋情急冻,甚至怀疑在剧中饰演她老公的张翰,也许会是她的下一个绯闻对象。但事实上,林韦君早已将张翰转出口给自己的好姐妹简沛恩啰!

情人节前 甜蜜共度

二月十三日,情人节前一天晚上六点多,本刊直击,林韦君和男友Hank手牵手,出现在北市微风广场BelliniCafe贝里尼餐厅。不久,戴着画家帽的简沛恩,及一头短发的张翰,也分别在友人的陪同下,跟林韦君、Hank同桌用餐。

讶异的是,张翰、简沛恩完全像熟人般的,在林韦君、Hank对面并肩而坐,用餐时也聊得十分开心。快八点时,他们一行人各自掏钱,去买了《真爱旅程》电影票。然后,他们又嘻嘻哈哈的去B2逛超市、吃哈根达斯冰淇淋,每个人脸上都很甜蜜。

晚间十点半,简沛恩等人看完电影,走出微风广场,林韦君边走边搞笑,逗乐所有人哈哈大笑。然后,一行人去信义威秀影城。他们先在一楼的游戏区玩耍,简沛恩原本和女性友人打桌上飞盘,后来张翰就过来与她对打。

优质男人 分享好友

玩了一阵子,张翰犯烟瘾,走到户外抽烟,玩累的简沛恩,也赶紧跟去陪张翰哈啦。过一会,众人步行到附近的夜店「In House」,坐在门口户外区续摊,时间则已到了二月十四日情人节,他们一群人在昏暗灯光下聊天,气氛极为浪漫。

二月十四日凌晨两点多,他们缓慢的走出夜店,林韦君和Hank十指紧扣,张翰、简沛恩则一前一后走着。后来林韦君和Hank开车先离开,简沛恩则陪着张翰去拿车,张翰骑着一辆kawasaki川崎重机,跟简沛恩挥手道再见。

以往,演艺圈盛传林韦君桃花超旺,但没想到她会「好东西与好朋友」分享,自从她与张翰在大爱的《方美伦师姐的故事》,饰演一对夫妻后,就变成无话不谈的好友。据传,林韦君一来觉得张翰很有想法,不爱到处鬼混,二来也想要避免她与张翰的绯闻,就把张翰介绍给她的好姐妹简沛恩。

孤男寡女 一拍即合

这一、两个月来,据说爱看电影的简沛恩,跟当过导演的张翰,愈来愈水乳交融,张翰觉得简沛恩很乖巧,过去绯闻也不多,除了跟关德辉半夜一起吃冰,也只有传说已婚电视剧制作人郝孝祖对她特别关爱。

而张翰身为张震的哥哥,桃花远比弟弟少。二○○六年初,张翰与高慧君因合演《图腾转呀转》而走得很近,但年中高慧君却坦承,张翰和她已经因为分别是李李仁、陶子的前男女朋友,而无法继续恋情。二○○七年,张翰与周姮吟秘恋一年多后分手,半年后张翰想跟周女复合,但周女拒绝,算算时间,张翰的感情空窗期也将近一年。

演艺圈男女情投意合时,常说一句话:「谁没有过去?」这次,林韦君应该是很认真的在帮简沛恩物色男友,但对于简沛恩跟张翰已交往到什么程度?简沛恩经纪公司表示:「就是朋友呀!他们因为有共同朋友林韦君,所以很熟、很聊得来呀!」

林韦君当媒婆 <wbr>简沛恩张翰送作堆

213 2234 看完电影的林韦君(左)和男友Hank(右)走在众人前面,不但充当简沛恩跟张翰的媒人,两人也事先过情人节。

林韦君当媒婆 <wbr>简沛恩张翰送作堆

林韦君、简沛恩、Hank和张翰情人节前夕四人行,在「微风国宾」聚餐又观赏电影《真爱旅程》,再启程去信义威秀续摊。

 

林韦君当媒婆 <wbr>简沛恩张翰送作堆

 

212日晚上,情同姐妹的林韦君(左)和简沛恩(右),一起受邀出席《班杰明的奇幻旅程》首映。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有