加载中…
个人资料
小六的江湖
小六的江湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,540
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

讲不出再见

(2008-12-01 10:04:44)
标签:

杂谈

分类: 心灵苦果

讲不出再见,我们永远的云依室主

 

11月27日房间开管会,讨论的竟是你要辞去室主职位的事,说实在的,听说后我有几分惊讶,但并没有感到太意外,因为以前听你说过辞管的事,但并没想到竟这么快!你辞管当然有你的理由,可能是由于工作忙没时间上线,也可能是管理房间事务有点心力憔悴,或许有你个人的原因,但一个对于成熟交友有着至深感情的她来说,无论坚持还是放弃,你一定是为了房间更好的发展,因此,我们理解、尊重并支持你的选择。

你为房间做的贡献大家是有目共睹的,发展管理、编辑话题、晚间值班、管理论坛、上麦聊天都付出了你巨大的心血。在房间人少的时候,你疯狂排麦来支持麦序,而在人多的时候你更多是选择倾听。你的努力得到大家的认可,你的声音被大家所熟悉,你在这里不仅仅是室主,更是大家共有的朋友,不管你换了什么马甲,只要你一开口,发出那温柔、纤细的声音,大家就马上认出了你。

你最成功之处在于你把成熟交友房间经营成了一个家,每个人在这里都可以找到朋友、知己甚至情人。在这里会开心,离开后会牵挂。

人都有喜怒哀乐,你和大家也是一样,在房间有问题时,你怪过管理,吵过架,也踢过人,但当心情静下来后,才发现,那样背离了我们上网的初衷,广交天下朋友,开心快乐才是我们唯一的目的。于是在一个“抱抱”和“害羞”的表情之后,大家冰释了前嫌。我们当你是一个被宠坏的小妹妹,时不长的要在哥哥姐姐面前撒一下娇吧!

我到成熟交友的时间并不长,说起来没有到我发表评论的资格,但也许是命中注定的缘,来自同一座城市,同一个地区的我们,却要通过网络的方式来认识,你单位的门前路竟是我每天上班的必经之路。也许正因为这个原因,我可能是成熟交友房间见过你为数不多的人之一(你说是唯一的一个)。你也是我目前为止见过的第一个也可能是最后一个网友。我还清楚地记得我们见面的情景。当你打开车门进车的时候,我们好像天天见面的朋友,居然都没说一句问候的话。印象最深的是你酒量很大,那天我们喝了一瓶白酒和八瓶啤酒,你好像真是没事的样子,之后我们去卡拉OK唱歌,在朦胧的灯光下,借着几分醉意,我记得我拉过你的手,得到是你嫃怒的目光和打在我肩头的一记拳头。其实,云依,你不用怕,正如你孙姐对我的评价:“那孩子不坏”,虽然说一个40岁的男人是孩子有点可笑,但那句评价我还是满喜欢的。

有人说,沉溺于网络的人在生活中或多或少存在着某些不如意,我同意这个观点。在现实生活中的压力和寂寞到网络中来宣泄无疑是一种最好的方式。以前房间讨论过一个话题:“当现实生活和网络生活发生冲突时,你会如何?”,每个人会有不同的答案,但我会义无反顾地选择现实生活,因为珍惜你身边的幸福是一个成熟男人和女人最应该做的事。从这个角度来讲,你从网络的消失一定是你现实生活幸福的开始。

生活对每个人都不可能一帆风顺,关键是我们要在挫折中成长并成熟。我很欣赏安踏的一句广告语:“越磨砺,越光茫”。对于成熟交友的男女来说,他们可能青春不在,浪漫温存的爱情可能并不重要,脚踏实地的生活才是根本。这句话对你来说可能也是正确的吧。拿出你对成熟交友的热情对待一下自己,寻找一个真心懂你爱你的男人来抚平你那受过伤害的心!

真心地祝福你!云依。

现在成熟交友由素心管理,她也是一位优秀的管理和率真的姐姐,我相信在她的努力、大家的帮助和你真诚的指导下,成熟交友一定还会取得更大的进步。

云依,成熟交友和你讲不出再见,大家和你讲不出再见,你在成熟交友是我们永远的云依室主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有