加载中…
个人资料
蓝彬
蓝彬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,545
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未来3年碣滩茶覆盖全国

(2015-01-29 22:52:22)
标签:

房产

碣滩茶

沅陵

大茶

控股有限公司

分类: 中国名茶
1月27日,2014风华致远年会暨沅陵碣滩茶年度总结大会在长沙举行。
  
  著名经济学家、著名书法家、国家教育咨询委员会委员、原国务院参事、全国政协常委任玉岭,国务院参事室特邀研究员保育钧,省老同志董志文、罗海藩、唐之享参加会议。
  
  沅陵县委副书记、县长龚琪代表沅陵县作了《沅陵碣滩茶产业报告》,对碣滩茶的发展现状作了详细阐述。他表示将继续做大做强碣滩茶产业,为沅陵“三农”做出更大贡献。今后,沅陵方面将继续加强与风华致远的合作,在推进沅陵官庄碣滩茶文化产业园建设、加大碣滩茶品牌宣传、加强碣滩茶系列产品研发、拓宽碣滩茶销售市场等方面通力协作、携手奋进,力争未来3年开设沅陵碣滩茶大茶网体验店3000家,让碣滩茶覆盖全国。
  
  湖南大茶视界控股有限公司董事局主席、风华致远(湖南)生物科技有限公司董事长刘健郑重宣布湖南大茶视界控股有限公司成立。他表示,他们将力争三年内打造3000余家的大茶网体验,以拉动茶业产业链整体发展为己任,以服务茶产业为宗旨,建立“土地流转、种植、加工、研发、应用、终端市场、大数据、行业服务”的涉茶产业链,提供原产地有机、健康的多元化茶类产品,搭建先进品牌营销平台,设立品牌茶产品销售体验店,实现土地流转,构建全球化茶叶营销网络,促进茶产业大流通,建立大数据营销库、为整体推进茶产业的发展贡献力量。湖南大茶视界控股有限公司同时宣传他们将申请直销牌照。
  
  国务院参事室特派研究员保育钧在会上作了题为《新常态下的民间投资与创新讲话》的讲话,对当下民间投资、创新的有关问题了作了权威解读。
  
  沅陵县人民政府对2014年度沅陵碣滩茶销售标兵进行了表彰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有