加载中…

加载中...

个人资料
媒体人钟伟
媒体人钟伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,986
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邱建洪在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的工作报告

(2020-07-04 11:56:08)
标签:

江西家居产业链峰会

江西品牌工程

同孚传媒

江西全屋定制

江西省家具协会【全屋定制】联合工作委员会首席常务副会长&总监事&秘书长:邱建洪

尊敬的各位领导、各位贵人嘉宾、新闻媒体的朋友们:
       热烈欢迎各位入会单位老板和预约嘉宾光临周年庆典峰会现场!
首先,我谨代表【全屋定制秘书处】,对江西省家具协会所有领导,广东省定制家居协会、广州市定制家居协会、江西省家居商场联合会......对全屋定制秘书处工作的支持关心与指导帮助,表示衷心感谢!
邱建洪在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的工作报告
© 邱建洪秘书长在峰会上做发言 | 图:同孚视觉
       感谢省家协领导&全屋定制组织平台,给我为行业赋能的机会!接下来我就江西省家具协会全屋定制联合工作委员会秘书处的工作做个回顾,向各位简要汇报以下工作方略:
       一、成立江西省家具协会全屋定制联合工作委员会的意义
       随着家居建材的丰富发展,江西省全屋定制企业分布在全省各个区域,为维护行业整体利益,实现行业自律,协调行业与政府部门的交流与沟通,提高江西全屋定制行业的发展水平,保障国家利益、企业利益和用户利益,促进江西省全屋定制产业的良性发展,发挥江西省全屋定制的品牌文化,成立江西省家具协会全屋定制联合工作委员会意义重大:
       第一是为江西全屋定制行业的企业家,广泛沟通搭建平台,加强企业家之间联络,增进资源整合,商贸合作,共赢发展。
       第二是最大限度凝聚行业力量抱团发展,重新设计产业链,规划构建供应链,促进信息互通资源共享,为江西企业家们提供商机,推动江西省全屋定制企业共同发展。
       第三是建立一个为江西全屋定制企业的服务机构,帮助企业提高信用,维护企业自身利益,保障企业健康发展。
       第四是进一步弘扬江西全屋定制企业的“红色工匠、八一长征”创业精神,扩大江西全屋定制企业影响力,打造江西全屋定制行业品牌,提升江西全屋定制行业的企业价值。
邱建洪在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的工作报告
©邱建洪与常务副会长好日子叶修良在峰会现场 | 图:同孚视觉

二、江西省家具协会全屋定制联合工作委员会工作基本情况
       为了确保江西省家具协会全屋定制联合工作委员会秘书处工作开展,多位发起人给予资助。江西省民政厅社会组织管理局提出对口江西省工信厅旗下体制内的江西省家具协会,赣家具字(2019)7号“关于筹备成立江西省家具协会全屋定制联合工作委员会的通知”:“经江西省家具协会 会长办公会 研究决定,拟由游卫国、邱建洪筹备成立江西省家具协会全屋定制联合工作委员会”。在省家协领导支持下,全屋定制“筹委会”组织发起单位召开了座谈会、联谊会、交流会、筹备会;从2018年11月15日在【卓林】第一次筹备会,到2020年6月22日在【博润家】提供“依诗米”宴会现场的成立庆典大会(七个多月共计220天的组织筹备工作),再到今天2020年6月28日在【南昌恒大酒店】举办“周年庆典(2020)会员大会”暨“江西家居(产业链)行业峰会”(经过一年373天的组织联谊),一份份沉甸甸的情意、无限的商机,促进我们加快组织发展的步伐,坚定了我们秘书处和团队领袖们的信心。组织的发展壮大也充满了期待,我们秘书处所做的工作有以下五个方面:
       (一)小范围宣传发展会员:我们秘书处先后召开了多次座谈联谊会,参加过多个兄弟商会协会举办的峰会活动,小范围宣传成立全屋定制行业组织的意义,把分布在江西省各区域的全屋定制企业积极自荐推荐,目前已有385户企业填写了入会表格,建立了初步会员档案数据库。
        (二)适度走访征询建议:对我们江西省家具协会全屋定制联合工作委员会的组织架构、会费标准、“周年庆典(2020)会员大会”暨“江西家居(产业链)行业峰会”的资金募集问题,秘书处优先访谈江西省家具协会全屋定制联合工作委员会发起单位、常务副会长单位、副会长单位,并向发起单位、常务副会长单位征询建议,在此基础上,形成了赞助标准。
邱建洪在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的工作报告
© 邱建洪秘书长与永修县政府副县长/赣江新区永修组团副主任闵柳莺在峰会现场 | 图:同孚视觉
      (三)多次开会反复酝酿:成立庆典之时,立即发放会刊(组织架构)和《工作手册》(入会申请表&江西省全屋定制联合会工作条例),对发起单位、入会单位征询《江西省家具协会章程》等相关文件,在多次开会、反复酝酿,广泛听取各方意见的基础上,确立全屋定制组织的指导思想和主要内容,2018年7月18日秘书处组织团队领袖们和上级领导一起开会形成《专题会议纪要;附件:会费收取标准及财务管理办法》(11人签字)。
      (四)团队领导班子形成:根据相关组织程序,确立了全屋定制领导班子组成人选的基本条件,经各方的推荐,早期筹委会提出了江西省家具协会全屋定制联合工作委员会的首届领导班子拟任人选名单,预设:名誉会长3~5名;会长1名、执行会长1名、常务会长1名;常务副会长20名、副会长若干名、秘书长1名、监事长1名。
      (五)会务准备:在秘书处创新筹备工作的安排下,我们对本次大会的议程安排、宣传工作、后勤服务、各类文稿等方面工作进行了外包协作,所有文稿由秘书长亲自完成。从而保证这次“周年庆典(2020)会员大会”暨“江西家居(产业链)行业峰会”的顺利召开。
邱建洪在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的工作报告
© 曾勇、邱建洪、刘伟、弥振军、李小文在现场 | 图:同孚视觉
       全屋定制的一切组织工作,漫长又紧张,精彩可圈可点,秘书处交接工作步入尾声的时候,回顾七百个日日夜夜的秘书处筹备和组织发展工作,我们筹备和发起单位领导们的感慨特别深刻!
再次感谢所有发起人、省家协领导、入会企业领导.......的指导和帮助!为我们全屋定制组织的成立急事急办、特事特办、及时批复/刻章,使我们组织成立并可以快速运转,我为此而感到十分荣幸!!!
       尊敬的各位领导、各位入会单位CEO、各位贵人和嘉宾:我在这一次周年庆典现场报告现已完成的“周年庆典(2020)会员大会”暨“江西家居(产业链)行业峰会”,“冠名单位”品牌之路招商会将如期按照计划进行,经过大家共同努力,江西省家具协会全屋定制联合工作委员会成立一周年庆典活动一定会取得圆满结果!谢谢大家!

二O二O年六月二十八日 于南昌

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有