加载中…

加载中...

个人资料
媒体人钟伟
媒体人钟伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,986
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭明和在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的致辞

(2020-07-04 11:55:55)
标签:

江西家居产业链峰会

江西品牌工程

同孚传媒

卓林家具

江西省家具协会【全屋定制】联合工作委员会常务副会长监事长
江西澳华卓琳家具有限公司董事长:郭明和
尊敬的各位领导、各位来宾、入会老板和同行朋友们:
       大家现在好!
       去年2019年6月22日,全屋定制联合工作委员会成立庆典,宣布了通过筹备会推举产生的第一届团队领导机构,众一集团蔡总当选首届会长。协会的成立得到了江西省家具协会的重视,对协会的成立给予了大力支持和具体指导。
       全屋定制联合工作委员会宗旨:倡导绿色全屋定制供应链理念;制定针对全屋定制行业的绿色供应链标准,科学运用于产品设计、生产、运输、使用、回收等管理中;联合省内外企业、组织和机构,推动我国全屋定制产业企业的绿色转型和发展。
郭明和在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的致辞
© 监事长、卓林家具董事长郭明和做发言 | 图:同孚视觉
      卓林自成立以来,一直秉承市场导向、客户至上、制造精品的“工匠”精神。产品线涵盖了原木+板木组合全系列整木家装产品,包括:整体衣柜、橱柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜等整体家居,产品全面覆盖原木家居全屋定制行业,正在通过“互联网+微电商+微信智慧零售”创建“原木家居全屋定制整装”中国十大品牌。【卓林】的生产基地位于全屋定制产业链最集中、最完善的南昌银三角,旗下拥有:【卓林家具】全屋定制、【爵士宫廷】整木家装、【宝贝宫殿】儿童定制这三大品牌,销售网络遍及全国,专卖店的数量十多家。
       未来,【卓林家具】将充分发挥自身资源优势,携手协会和社会各界在绿色采购、绿色制造、绿色销售、绿色物流、绿色回收、绿色消费以及绿色融资等全生命周期的供应链中,深度挖掘和高效配置环境资源要素,全面推动形成绿色的发展方式、及绿色的生活方式,加快绿色转型升级,共同促进共享工厂改革和共享展厅改善的深入展开。
郭明和在江西省全屋定制联合会“周年庆典会员大会”暨“江西家居(产业链)峰会”的致辞
© 郭明和为贡献单位:辰来(南昌悍高)五金颁牌 | 图:同孚视觉
       感谢大家推举我成为江西省全屋定制联合会的监事长&常务副会长,【卓林公司】将与协会一起共同服务入会企业老板,带领全屋定制企业为社会提供优质的、专业的、环保绿色的家居定制服务。
       我还要感谢江西全屋定制企业领导们的厚爱!
       感谢:全屋定制联合会筹备组所有人员的时间付出和精神奉献!
       感谢:......最后,祝各位领导、各位嘉宾、各位同仁:阖家幸福!万事如意!谢谢大家!

二O二O年六月二十八日 于南昌

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有