加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,971
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Lacrimosa-Sehnsucht  +正式版下载

(2009-05-07 14:24:44)
标签:

lacrimosa

分类: 独立影音志

 Lacrimosa-Sehnsucht <wbr> <wbr>+正式版下载 

 

    一个半月之前率先流出的妖魔Promo版,除了烦躁无比的水印声“you are listening to the new album of lacrimosa:Sehnsucht”让我接近崩溃,听了几遍后的总体感觉却是怎么也说不上来。也许是我的本命乐队,我当然愿意只说好听的不肯多批评。然而我在豆瓣上后来却这么说,“我新专听了一会就去Einsamkeit了”,又跑去Ein Kind dieser Erde legt sich schlafen,Es war ein Tag der nackten Angst地之乎者也哀哉不已了。

    我个人是非常喜欢Lacrimosa那种10分钟左右的长篇作品,气势磅礴,雄壮宏伟。并且作为开篇曲,那种生与死,爱与恨,无论是《Tranen der Sehnsucht (Part I & II)》之冰冷,还是《Kyrie》之华丽,悲怆到骨髓里的神韵实在是让我长吁不已,那个要多舒坦啦,即使在打字,我也会停下来,双手手指随着旋律不停地“扭曲”。这次的开篇曲《Die Sehnsucht in mir》编曲复杂,结构细腻,层次分明。但是这个气势或者说歌曲的高潮部分,我竟然一下子听不出这是Lacrimosa!电子节拍的比例加重弱化了很多东西,Tilo是不是还在搞蛇皮副业呢?

    我早就不奢望Tilo会重回早期最纯粹,犹如鬼魅一般静谧深远的哥特摇滚。不光是曲风偏力量(甚至有次我闻到了工业味儿),在Tilo的唱腔上我也非常地怀念曾经让我梦断魂劳的黑死腔,可惜这一切都仿佛再也不会出现了。我一直说我并不喜欢05年的《Lichtgestalt》,没想到四年后等来了... 我没有太过于失望怎么的,也不会太急,毕竟风格没多大变,Tilo的才华与气质也一直摆在那里。他19岁创作《Angst》,这不是天神是什么?

    这张新专辑,难道真的要开始迎合市场了吗?Lacrimosa还会越来越火,还会越来越有名,但是所有泪迷问问自己,真的希望看到他们这样吗?岁月总是无情的,Tilo也会褪去哥特的戾气,Anne的眼角也写上了皱纹...他们也终究会走入凡间,或者根本是我们至深的信仰一直相信他们就是神!

    说句可能不中听的话,近年如此繁多的巡演在一定程度上消耗了Tilo的业务能力,我宁可他们这次别来巡演了。悲剧痛苦蹉跎挣扎已经不再,一晃Tilo也快成了年近40的大叔了,岁月太无情啊!

 

下载地址:RayFile (俺亲自传的,不能下请立即通知,俺还有第二套方案,QQ中转站) 

 

 

新专辑新图以下图片摘自豆瓣Tilo小组组长小Fifi相册原图

Lacrimosa-Sehnsucht <wbr> <wbr>+正式版下载

 

Lacrimosa-Sehnsucht <wbr> <wbr>+正式版下载

 

Lacrimosa-Sehnsucht <wbr> <wbr>+正式版下载

 

 

 

 

PS:最近三周都没有更新,也继续拖沓了很多的东西。并且将来的一段时间里我都不太想更新了,写不出也不太愿意去动笔,圈子靠大家了,我依然会有时间就上去探望各位的。

今天收到论文老师的信息,说要我本月30号去答辩,20号交ppt文档,我的人品不是一点差,神啊,宽恕我吧....      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:END
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >END
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有