加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,946
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 09.2.28

(2009-02-28 16:22:39)
标签:

周记

分类: 潜意识生活记录

    最近常听的是这支俄罗斯新晋厄运金属乐队。08年初发行的专辑《Images And Masks》是他们第一张大碟,乐队的资料在网上也并不多,我也没想去了解太多。对于厄运金属来说,氛围,旋律,唱腔是非常重要的。作为新乐队,Abyssphere做的还算是不错,只是曲风有点过于舒缓了太民谣味儿了。

    现在金属听得没以前激烈,不知道是年龄还是心气的问题,总觉得耳朵有点沉重。甚至都不常在寂静的深夜里听歌,不知不觉地都会让我想起过多的往事,而我总说,回忆是可怕的。越去回忆越觉得自己还是活在过去里。而我也不再去痛批自己不喜欢的歌手们,与其有时间骂人家,还不如花时间精研自己喜欢的。

    中午的时候在Oasis小组里看到“Oasis内地演出取消”的消息,心里很难过。原因是什么,真相是什么,我们这些小老百姓根本不会知道的。为什么一个五千年历史长卷走过来的国度包容性比谁都差,什么什么主义,什么赛先生德先生,我看都是放屁,和谐和谐和谐你mlgb。呵呵我转念一想,我一没买票的有资格这么说吗?

    新闻里说“大学生只要不挑不捡,是个个都能找到工作的...” 对不起我想到的只有“及天下荒乱,百姓饿死,帝曰:‘何不食肉糜?”

    别再加精了,我受不起了。

 

 

Abyssphere《Teatr Odnogo Aktera

专辑下载地址:Abyssphere - Images And Masks.rar (纳米盘)

 

潜意识的周记本 <wbr>09.2.28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有