加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,971
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 08.12.21

(2008-12-21 17:28:51)
标签:

周记

杂谈

分类: 潜意识生活记录

    好像又有些日子没更新,其实我天天都上Blog和圈子。只是我人懒不愿意动,不愿意去思考,我根本不忙。我又再次做回了宅男,在豆瓣上我早就写过了日记,对情况就是那样。本周一,我在起床时的一念之间做出了这个决定“不辞而别,自动下岗”,我的任性偏执与性格分裂再一次让我走在后悔迷茫的边缘。我今天可以说精神压力过大是主要原因,明天又可以把不发工资不发补贴作为借口。只是我从来没签过正式合同,人家损失的可能只是毫无相关的空气而已,而我没错失去了所谓锻炼的机会,并且这一月多的付出早就被大水冲掉了。世上哪来的后悔药,都要一周了我已经不去多想可怜的自己和其的破事儿。

    我早就没有之前虚伪的强作欢颜,自艾自怜还是不卑不亢,这本来全是假的。经过三天爸妈的轮番洗脑,昨天第四次的四级考试后(事实证明就算全国试题泄露了也救不了我,我估计只能办假证了)。我即将开始了一段新生活,我没有拜托我爸再去帮我找实习单位,自己过不了自己的关,而原本想好的拿工资买耳机或者是来孝敬长辈的更是成为不折不扣的笑话。床头多了《陈丹青音乐笔记》、《白夜行》与《嫌疑人X的献身》,我只是想安静地看看些书;而在自己最爱的音乐与电影方面,希望自己不要继续简简单单随便听听看看而已,真正能上个台阶;淘宝网店近期重新上货开张,赚点零花钱使。博客更新不会再拖沓了在我宅男期间,因为我已经做不了什么实事,这些是仅有的那些寄托了,哎。

    可就找不到哪首歌可以代表现在的心情,也许暂时让我的世界清静点也是好的。一直把嘲讽的口吻做人的我今天就是一实实在在的傻逼青年,呵呵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有