加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,971
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 08.10.18

(2008-10-18 09:33:32)
标签:

周记

日记

杂谈

分类: 潜意识生活记录

    越临近离开校园的日子,越无法用言语来形容自己的此情此景。用力去想自己究竟做过些什么又学到些什么,却是一片又一片的迷茫。站在窗台目视着午后阳光之下年轻活泼的男女,脑海里转悠的全是泪的《Einsamkeit》,喧嚣热闹的背后满是失落与无助,就像小丑身下拖着那长长的影子,隐藏在深处,然后消失地无影无踪。快乐永远是别人的,自己的痛苦只有自己来品尝。

    我不想再把自己说得那么无病呻吟,那般脆弱忸怩。我从来不会为自己制定奋斗目标;想得越多做得越少;没有什么的好胜心却又要扮清高;高不成低不就。 如果问我是否已做好踏入社会大熔炉的准备,是否有信心迎接新的挑战。我两手一摊,面无表情,低着头驼着背,什么也都不知道...在学校的无聊岁月终于要结束,实训作品和报告也交了,我更多的时候是躺在小床上睁着眼睛发呆,想了很多很多事情,双手却从未离开过脑后。一个人洗澡,吃饭,夜晚再次静悄悄地降临,我又在等待熄灯睡觉。半夜里神游般地继续站在窗台一遍遍地听Lacrimosa,黑色细胞蔓延全身。

    昨夜却选择了大米叔那张伟大的《O》。就像那句话说的,“无论懒散的阳光午后,还是阴沉的雨夜,都可以听这张《O》,因为它的效果只有一个,将你的心梳洗干净。” 清澈而又伤感,透明而又真诚,Lisa那低沉慵懒的伴唱,大提琴手舒缓悠扬的琴声...再熟悉不过的《The Blower’s Daughter》响起,让我想狠狠哭出来的冲动,这和《偷心》无关,和谁都无关。压力不会转成动力,只会成为压力+1I can't take my mind off you ...

    突然发现自己有点像再不斩,外冷内热,最后死在漫天大雪之中,只是他的梦想被称作为“野心”而已。内心的感情世界就像封印一样很难去攻破,一个人独自做着重复的圆周运动,然后同样静静地消失。这也许就是我的人生吧,能简单平凡就好了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有