加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,971
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 08.8.17

(2008-08-17 15:09:56)
标签:

周记

分类: 潜意识生活记录

    貌似我很久没更新了,都枝繁叶茂地开花来了。所以我出来透口人气,随便乱说,别给我加精了啊,哈哈。

    我才不敢再给自己制定什么计划,都是白搭的,结果是什么都没做和做好...

    在家也只是随便看看奥运比赛,也根本不知道今天哪天的有什么项目。

    所以错过了妖怪菲尔普斯的其中三块金牌,天生的妖怪啊,早上可以吃八个鸡蛋的蛋饼,一般人要1小时恢复的体力,某妖只要10分钟...

    同样错过了怪兽博尔特拍着胸挺着腰,洋洋得意地969打破世界纪录。某兽是嚣张,是狂妄,是无畏,可我就是喜欢那种表情。

    最近才知道开幕式上那《歌唱祖国》的小女孩是唱双簧,朗朗身边那搞笑的小朋友上头有人,有大人物。其实也没什么好惊讶的,这个社会就是这样,不过小小年纪就被套这样的“光环”,哎...

    相信大家都看过NBC拍的开幕式剪辑截图了吧,我就等导演剪切版DVD了。朝廷台现在热卖的,完全无视。

    至于看到博友写得关于为什么中国代表团在奥运会上的失败者,甚至是银牌铜牌选手们都被观众,媒体冷落忽视。我想这个是多少年来的问题了,胜者王败者寇在应试教育上更是普遍的很,这叫做“特色”。

    想起来我真是难伺候啊,在学校的时候无比想念家,想念爸妈,家里的饭菜和床;宅死在家里宅腻了又想念去学校和那帮子家伙唠嗑吹牛去...哎,人呢。

 

潜意识的周记本 <wbr>08.8.17

妖怪 菲尔普斯,特殊的身材体质,天生的水怪!

 

潜意识的周记本 <wbr>08.8.17

怪兽 博尔特,他会跑进9秒6以内吗!这次Puma赚翻了

   

    难说我下次更新就是暑假总结了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有