加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,971
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 08.7.26

(2008-07-26 19:31:49)
标签:

周记

杂谈

分类: 潜意识生活记录

    这几天不是不想更新实在是我无能为力,七月初新买的电脑在这一周内坏了两次,加上之前一次至今已经坏了三次。而且都是同一个原因:突然间所有程序打开都很慢,很卡,浏览器打开新标签要等上15秒,下载工具,播放器全部瘫痪。我在安全模式下没扫描到任何病毒,木马和恶意程序等等。启动项进程项我一直很注意也没任何问题。第一次我把预安装的Vista换成了XP;第二次在三番重启后竟然莫名其妙地又好了;这次我RP极差,所有的办法都使尽了还是这幅慢吞吞的死样子。只能重装了,新刻了JUJUMAO  7.9号新出的XP SP3奥运特别版(CD)。我知道这个该死的光驱速度极慢,痛苦...吃饭前都搞定好了。以前老电脑我很想踢上去,现在新电脑为什么依然要折磨我呢!我坚信除了硬件,我的微抄没有问题。

    昨天我去银宫淘碟了,比较失望。80%都是日本碟,知道日本歌手我加起来认识的不超过30个。由于不是双休日不是下午四点后(潜规则,那段时间人多,价格可以开得更高)。也没几家店开着。我在一个安徽老板那儿驻留最久,他推荐给我说在北京卖得特好的一死金,我压根儿不认识,公司还是美国的。试听后觉得很一般。不过这老板还算够意思,哪儿是高仿,D版的他明说这些是卖给路边摆摊的。应该说他这里蓝调,嘻哈,流行的居多,摇滚倒是较少。我买了一张Blink-182的精选集CD+DVD未开封。他们一直是我最喜欢的流朋,远胜于GD。尽管说N久没听流朋了。旁边一家店一打口较深的《三丁目的夕阳》上下全套+画册只要10元没拿下有点可惜了。其余店我需要的东西真的不多,Massive AttackBlue Lines》实在是意外的收获。难道继流朋后又要重听Trip hop了。古典这次看得较细,不过还是老样子,认识的买不起,不认识的还是不认识。至于Nodame的原声没找到。《Liszt:Faust Symphony;Tone Poems;Psalm XIII》倒是难得的发现,李大师的浮士德交响曲听过一些,听不太懂。今天听了也没找出感觉,希望我别后悔,也不该后悔。巴赫双碟 280啊,晕...各种原因导致现在原盘市场特别是今年都比较困难。还看到自以为是的一长发男子淘碟时说这乐队中国没20个人认得,我看至少得200万吧,是谁大家自己猜吧。恩不多说了。后来又去了新西宫,传说的那家店也只有日本行货,失望。宅死在家里偶尔出去一次就差没中暑了,一下子发现如今的姑娘“真会穿也真能穿”...

    让人内心纠葛不已的《Last Friends》大虐剧,大前天看完了,有点虎头蛇尾。本来开头同性恋,家庭暴力,性恐惧三重奏让人足足吊起胃口。但是6集之后除了Takaru拥抱Ruka以及DV男手撕鸡的华丽地自杀,包括结束都比较仓促。每只牛同学让我看得有点烦。直到最后Takaru和姐姐到底童年发生些什么,让Takaru会如此厌恶女性的身体也没有交待,不管有没有续,我的看法是是他亲姐姐猥亵了年幼的他。估计浅野大妈也不会这么想,哈哈哈。本来想写LF专题的,名字都取好了《善良圣男TakaruDV男手撕鸡不得不说的故事》,接下去实在写不出了,只能作罢。

    大家祈祷我的电脑稍微攒点RP吧,别今晚关机后明早重装...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有