加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,875
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的最后一个暑假

(2008-07-03 22:29:25)
标签:

日记

分类: 独立影音志

    最后三门公共课,ASP我很危险了差不多交了半张白卷上去,我连像同学那样抄题目乱涂满的欲望也没有。这个老师说要全系补考20个人来,拜托了别是我,我既没逃课也没多打游戏,就是有时候上课到一半去洗澡回来继续转片子而已;Authorware没太多的问题,三个作品都比较简单普通,最后我甚至来回效果开始玩了,我难得学得不上火的课程。一月之前我的AW几乎就是一张白纸,还好那个最后独立完成的实训作品救了我;视觉传达设计1500字论文,很无语就是抄书,简直和八股文一样,规定这那些的,结果90分钟的考试我用45分钟抄了3000字上去,讽刺的是,这是闭卷考。考完之后拿着一学期没洗的床单被套枕头套们风尘仆仆地回家了,迎接我的将是最后一个暑假。

    这台不争气的老爷机又坏掉了,昨天我修了一下午没修好,内存一直嘟嘟地叫。最后检测说是内存插槽坏掉了然后我换了一个二手的主板,被骗掉200块,哎,亏我还是学计算机的,真是丢脸丢到家了。老爷机的寿命已经开始倒计时。

    在学校里睡眠对我来说一直是个老问题。天气闷热,蚊虫暴多,情绪也低落。很多很多次我在半夜里默默地爬起来,漆黑夜里对着窗台月光发呆或者一遍遍地听Lacrimosa,也许只有Lacrimosa才能让我真正完全地释怀,超凡和解脱...但又有谁能知道谁能了解我呢,很多牢骚不想继续多说了否则自己会更累。不过回到家里我是一觉睡到大天亮,嘿嘿。

    周末会写上半年最后一次观影总结,因为M6,IPTV和同学寝室电脑的原因,我看了更多的影片但质量不一,总体上大致要比那篇写朱诺,八月迷情的至少差一个档次。就算这样,我也会尽量完成的;上半年我一点点重温Lacrimosa的所有专辑单曲和演唱会,并且写下两篇乐评,不过我拿来与现在比较的话,我想我又有了更多的思考,并且可以说以前写得都是过于大众过于笼统了。而其他的专辑除了OST比以往听得多,音乐上的进度我已经慢了好多。很奇怪这三周我会一直听陈老师的《华丽的冒险》,连一个人步行在街上也会不经意地哼出“你看过了许多美景....or 我也无所谓,你说什么都对...”我以前是不会太关心华语独立清新的,不过陈老师的确不假是乐于标榜自己的文艺青年们最爱的声音,光看两万多成员的豆瓣小组就够吓人,总之《华丽的冒险》很好听,完美的五星,小女人的苦涩之情。(狂汗,我居然说得出这样的话,变了糟了)

    Mofile到现在还是要审核,怒了。撒旦的表妹请把你那个小三角介绍给我吧,多谢啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有