加载中…
个人资料
潜意识
潜意识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,913
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜意识的周记本 08.4.19

(2008-04-19 15:01:42)
标签:

某浪

垃圾

杂谈

分类: 潜意识生活记录

    某浪又开始改版了,我就知道新的一场灾难开始了。晚上我去爱问看了看,我从来没盼望爱问能解决多少博友的问题,只是想了解一下到底有多少博友和我一轮又一轮地对某浪一次次地失望和无语。

    好了,现在搞得像什么样啊!过去我几乎不上自己的首页,因为又慢又卡。基本上都在“管理博客”和圈子里打理一切,而现在告诉我“管理博客”在天上漂还是地上爬;所谓那么多“模板”和“风格”,还不是照抄MSN Spaces和网易博客的,博友笑称是东施效颦+邯郸学步,一点也没错;我现在在“发表博文框”,你告诉我有几个选项能点击得开的呢?字体,颜色,大小都是摆设;噱头好多,实用的有多少呢,那些评论回复,博主提问纯属小把戏。另外正在庆幸自己没点击升级的博友们,呵呵也不用太高兴,爱问上说了,近期内将所有用户(甭管你同意升级与否)全部从3.5升级到5.0...

    去年暑假8月某浪大升级后我就有冲动想离开越来越恶心的某浪,但热情亲切的博友圈友们是我在某浪上唯一且最大的寄托才让我安静心下来,不过这次就很难说了,哎...

    最近政治话题很多,我不想再卷入进去了,所以什么都不谈。

    只是音乐政治化却越来越严重了。处于风口浪尖,尴尬位置的Maximilian Hecker;已经正式取消中国行,被文化局赶走的Lacrimosa,我二周前的预言竟然成为了现实,太遗憾了。心里是有那么点准备。就是没想到如此之迅猛如此之指桑骂槐...好的,这算是我不能去现场找到的最好借口吧。恶俗...

    电影选修课结束了,最后看的两部法国片是熟悉地不能再熟悉的《杀手里昂》和《红白蓝三部曲之白色情挑》。让我实在是啼笑皆非的是在看《白色情挑》之前,老师一本正经地说因为里面有些XX镜头,所以你们不要误会我给你放H片...我都不知道该如何去形容这位“冰清玉洁,义薄云天”的老师了,你不仅河蟹而且很纯很健康。论文是1500字的《论述中国当代电影和美国的区别》手写稿。

    昨天在淘宝2046上买了岩井俊二那套11D5盘作品全集,今明两天送来,想了很久还是动手了。输出的大大于输入的啊,哎...反正平时零花钱都用在校园卡和交通卡上。岩井俊二的作品以后会重点介绍的。在图书馆借的《禁之影,当代经典禁片档案》也看完了,这是一本非常棒的影评书,作者完全是以自己的角度,思维和见识去评论。当然了你也完全可以把它当作是工具书来看,强烈推荐。可能也要网购了。

 

    真是恶心的发表框,我不多说什么了,想到什么再来PS吧。

 

PS:汗,要到发表文章后再编辑才能切换到我需要的字体,再保存再编辑才能换字体大小,再保存再编辑才能换颜色。火大。继续晕下去,唯一的避风湾,圈子也出故障,我都能管理圈子文章了还出现的是“某浪网友”!点击链接栏,竟然还要你重新登陆,这就是可笑的“某浪通行证”,重新登陆后出现的是什么?哈哈,某浪博客首页,天杀的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有